Да прям копия))))Этот кто на Брюс Ли похож?)
Здоров братец!Мое Почтение Почтенным![]()
Это в том году было, сейчас они все в масках)))А почему без маски и переходит дорогу не по пешеходному переходу ? Непорядок )))))))
У нас)))Это где так???Уххх
Не совсем, река в городе есть))в луже поймали?)
Пробив образовательный)))Vityn, вот я позорник))) посмотрел фото толстолобика это вообще из семейства карповых и не капли не похожи они)))
У меня в городе в водохранилище одно время плавали такие, они огромные как бревна, я знал что это сомы , по-другому думал это толстолобики???Это в том году было, сейчас они все в масках)))
У нас)))
Не совсем, река в городе есть))
Пробив образовательный)))
![]()
Никуя бро...у меня на Родине в Башкирии, в соседней деревне поймали сома весом 120 кг...лично видел.Пиждец)
Его с обреза валить)) и то стрелять в упор))
А ты ешь не больших.Не больше руки и то меньше.И будет счастье тебе!Я вообще не рыбак, но за компанию люблю съездить, водки попить да и поболтать с мужиками)
Пробовал сома, честно не понравился...мясо резина, да и воняет он
Я лучше лосося или осетра поем)А ты ешь не больших.Не больше руки и то меньше.И будет счастье тебе!
Я верю.У нас тоже такие шаланды есть.Никуя бро...у меня на Родине в Башкирии, в соседней деревне поймали сома весом 120 кг...лично видел.
Конеееечно)))Я тоже!Я лучше лосося или осетра поем)
Мое почтение СТАРИНАЗдоров братец!![]()
Да не это Перуанец брат рыбачит!Мое почтение СТАРИНА
Что вы братцы, рыбу ловите. Сегодня сын тоже говорит па, давай на рыбалку с ночевкой. Нужно учесть его интересы)) Правда мы по скромному, спички соль, лук и хлеб)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!