★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так кот твой мутант свалил же на отдых?Боюсь пора ехать искать его)
Давно выпустили)Я говорила,что не придёт обратно.Выжили его,злыдни,с территории)

Народ, извините что встреваю в вашу беседу, но кто нибудь знает когда в этом году праздник "День матери"?
Обычно он в ноябре празднуется, но гугл пишет, что он вроде 10 мая был:( а я хотел подарок своим девченкам купить((

Народ, извините что встреваю в вашу беседу, но кто нибудь знает когда в этом году праздник "День матери"?
Обычно он в ноябре празднуется, но гугл пишет, что он вроде 10 мая был:( а я хотел подарок своим девченкам купить((
Ноябрь месяц точно

Вроде правда был.Если не ошибаюсь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вроде правда был.Если не ошибаюсь
Всегда был ноябрь.У меня оба дитёныша ноябрьские-я точно знаю)И с их рождением поздравляли,и с днём матери практически одновременно)

А не я про директора МГУ.А ты про леву.Ну не придет значит так надоть ему.
БОШОЙ Волшебный красивый КОТ Александр просто занят,думаю)Плюс,я в жизни бы его ТАК не назвала)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу