мишка блин)))) за друга ежика голосуй) не филоньЖаль хорошие фото.

Я уже ежик)мишка блин)))) за друга ежика голосуй) не филонь![]()
ты ж и так впереди планеты всей))))мишка блин)))) за друга ежика голосуй) не филонь![]()
Бери , я ел, вкусноКто то покупал такой камень для жарки?Хорошая штука или шляпа?)Посмотреть вложение 105218
Он на плиту ложится??Кто то покупал такой камень для жарки?Хорошая штука или шляпа?)Посмотреть вложение 105218
Есть электрический)Он на плиту ложится??
приятелю помог, бывшая жена его задолбала с алиментами))))
Интересная версия))Авторитет, перелогиньтесь )) Вы с другой учетки народ в тазиках с раствором на дно реки всё время обещаете отправить ))))
Интересная версия))
Я ни разу не встречал ???Есть электрический)
Вот темаКто то покупал такой камень для жарки?Хорошая штука или шляпа?)Посмотреть вложение 105218

Бывает)) я по вчера вообще думал толстолобик и сом это одно и тоже ????стыдабища)))JosephGotti, возможно, что я перепутал с грилем))
Ну Собак вы меня обижаете,как у мишки не может быть такой штуки)))У меня уже год она.Мясо там бомба получается!Вот тема
Посмотреть вложение 105222
Я взял себе месяца 2-3 назад, такую шаурму кручу, мммм ))))))))))
Да и котлеты, овощи и стейки отлично запекает.
Но есть 1 большой минус, это мытьё, блины не снимаются, там электрика, только губками и салфетками, иногда ради двух котлет не достаю, потом чистить дольше.
Хеее бери)12 штук стоит.Я ща начну ток искать где урвать желательно на халяву ну или за пол цены!Бери , я ел, вкусно
В этот н.г не хочу заморачиваться на ней сделаю стейки и все.И гуся гуся с яблоками!Ща как раз рвану скоро в Мордву там и утки и гуси и кролики.Там на рынке хоть знаю всех и всяк дешевле )))Вот тема
Посмотреть вложение 105222
Я взял себе месяца 2-3 назад, такую шаурму кручу, мммм ))))))))))
Да и котлеты, овощи и стейки отлично запекает.
Но есть 1 большой минус, это мытьё, блины не снимаются, там электрика, только губками и салфетками, иногда ради двух котлет не достаю, потом чистить дольше.