Мне с Башкирии пару казылыка заслали пару дней назад, очень вкусная ?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Мне с Башкирии пару казылыка заслали пару дней назад, очень вкусная ?
Ты золото Бро???Родина моя - Башкортостан!)
Да очень вкусный у них Казылык...
Отомчаеися от того что делают в Татарстане, но и он по своему вкусный.
Я бро попрошу своего однокурсника сделать Казылык, он как раз лошадей разводит для этого...потом тебе маякну.
Стоять ща посмотрим на пробу отправит или нет)))Мы с Омарком еще пробу не взяли!!Может всем Галдежом заспамим его этого хитрица)))
Так вы если на пробу возьмёте то и сожрете у него весь бизнес???Стоять ща посмотрим на пробу отправит или нет)))Мы с Омарком еще пробу не взяли!!
Шо это брат просвяти?Казылык
это не было предложением. это подкол меня. второй за страницу от разных людей)Стоять ща посмотрим на пробу отправит или нет)))Мы с Омарком еще пробу не взяли!!
Так вы если на пробу возьмёте то и сожрете у него весь бизнес???

Это конская колбаса))ты чего не знал?)Шо это брат просвяти?

Не понял я запутался? С кем ругаться,зачем,почему,какое предложение????Оооэто не было предложением. это подкол меня. второй за страницу от разных людей)
но нет, с вами сегодня я ругаться не буду))

МяуНе понял я запутался? С кем ругаться,зачем,почему,какое предложение????Ооо![]()
Чего с ребром???Vityn,
Традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку жирной конины с рёбер, причём колбаса не набивается фаршем, и мясо в неё помещается прямо на ребре, из-за чего она представляет собой большое полукольцо.
Посмотреть вложение 105365
Кис кис кис кис кисссс))
Я сегодня типа на дзене и по кругу слушаю этот трекКис кис кис кис кисссс))
Аууу такое и не снилось мне.А так махан в Мордовии у нас конскую колбасу называют.Вяленая.Vityn, сейчас брат, на ребре очень тяжело найти.
Но делают в натуральной кишке, наливают только мясом...очень вкусно! ?





