этот пункт самый трудный ....не могу отказаться от денег ....надеюсь что кто нибудь поможет ))откажись от всего
этот пункт самый трудный ....не могу отказаться от денег ....надеюсь что кто нибудь поможет ))откажись от всего
Кому как, ничего сложного.этот пункт самый трудный ....не могу отказаться от денег ....надеюсь что кто нибудь поможет ))
Это сильноаааа ну значит я не Чудный человек, на букву М ..... 10 лет на игле и уже 10 лет как завязал )) мануал тогда не нужен![]()

Спокойной и поаккуратнее там, можно и в зимнюю спячку увалиться))Всем доброй ночи люди добрые!Пора в берлогу)
Честно с этим ковид не отказался бы от зимней спячки!Спокойной и поаккуратнее там, можно и в зимнюю спячку увалиться))
я на танчики ставил)))Жиза, летом увлекался ставками на киберспорт пока не стал дико сливать бабки

Поросёнок, пчела )

Вспомни два старых акка были)) один за одним они наргсоввлист))![]()
![]()
Пчела была?))) я кстати заметил что Денис с Молдовы)) часто такие никнеймы берет))
ну типо кто будет думать что тебя кинет человек на 1к рублей с таким милым никнеймом![]()
пчелаВспомни два старых акка были)) один за одним они наргсоввлист))

JosephGotti, Ваш билет выиграл !!! что бы получить выигрыш ...вы должны внести в кассу еще 100к![]()

дело уже заведено))
Следователю Собаке направил материалы, а дальше как уш он решит))))дело уже заведено))
Вот он впервые твой Мусоргской ход , пошёл на пользу)))??
Вот он впервые твой Мусоргской ход , пошёл на пользу)))??

Предлогал пусть он сам себя накажет за то что людей в блуд вводит))Следователю Собаке направил материалы, а дальше как уш он решит))))