Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...Да откуда брат у татар салаты)))
Честно...даже не знаю
Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...Да откуда брат у татар салаты)))
Честно...даже не знаю
Ого...я такие названия то прочитать не могу, не то что выговорить)))Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...
Говорю присмотрись к своим лошадкам ))))Даму не устроило что к ней на свидание приехал программист на солярисе) Видите ли не её уровень ?
Почитай первое сообщение от XABAКстати,а какого числа результаты лотереи?
Проверяй СПАМ)Почитай первое сообщение от XABA
Там все подробно описано...
Благодарю,нашел это сообщение. А то у меня на разные домены перекидывает, когда ссылки открываю. Видимо поэтому не мог разобраться с датами. Уже скоро получается.Надо торопиться.Почитай первое сообщение от XABA
Там все подробно описано...
Скоро начало...а продлится до 26.11Благодарю,нашел это сообщение. А то у меня на разные домены перекидывает, когда ссылки открываю. Видимо поэтому не мог разобраться с датами. Уже скоро получается.Надо торопиться.
Камчы это что то из корейской кухни)))Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...
Кобылкам)))Говорю присмотрись к своим лошадкам ))))
Камчы по татарски означает плетьКамчы это что то из корейской кухни)))
Они ее едят?в степи где нитьКамчы по татарски означает плеть![]()
Блюдо брат...не салат)))Камчы традиционное татарское блюдо закуска из баранины,в переводе с татарского языка
название кушанья «камчы» – означает «кнут».
Закуска!Блюдо брат...не салат)))
Спора нет...у нас дискуссия)Ух, какой серьёзный спор у Вас?
Тоже хорошо ?Спора нет...у нас дискуссия)
За что? ?Молли, я пойду пройдусь по набережной. Оставляю кулинарную дискуссию на тебя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!