И тебе, старший помощник, младшего нотариуса БАМБАРБЕИ))
Всем хорошим людям, хорошего настроения![]()
Всем хорошим людям, хорошего настроения![]()
Семен, Семеныч ой, Валерун ВалеруновичА шо преступность 90х не интересна никому?я стараюсь ищи статьи редактирую и никто не читает))
Вот она правда сермяжная она же домотканая)))
Может и хорошо что не нужно это г-но читать
Та тут когда мы слышим 90-е, я сразу за тазиком, авторитет за цементом бежим))прошаренные сейчас имитацию купят в ашане....перекинут в баночку от дяди васи и цену X10 воткнутКто -нибудь из проверенных икорочкой занимается? К НГ свежей бы закупить с ДВ
тоже готов прикупить имей ввиду Бро)если что сообщи)Кто -нибудь из проверенных икорочкой занимается? К НГ свежей бы закупить с ДВ
А можно уважаемым людям в pm постучаться?)))тоже готов прикупить имей ввиду Бро)если что сообщи)
Я подтягиваюсь сейчас все разрулим, кто обул того накажем по строгости нашей жизни))А я смотрю никого нет, думал обули меня и пропали)))) ни Готти , ни Медведа, ни Молли))
Да вроде все тихо пока) ))Я подтягиваюсь сейчас все разрулим, кто обул того накажем по строгости нашей жизни))
С новой медалью ?Доброго вечера![]()

Это как?))pm постучаться?
Ну в лс)Это как?))
конечно можно)Всегда рад приветствовать моя лс открыты всегдаНу в лс)
спасибоС новой медалью ?![]()
Раз нашел и бесхозная, значит твоя))спасибо
Гулял, гулял, смотрю валяется, взял
Видимо из тех, что авторитет по пьяне потерял
Ты поужинал,Уважаемый?)Прежде ,чем страждущих принимать до своей царственной особы?)))конечно можно)Всегда рад приветствовать моя лс открыты всегда
Сижу и кушаю и чаем запиваю и смотрю что происходило без меня))) спасибо за внимание май френд)Ты поужинал,Уважаемый?)Прежде ,чем страждущих принимать до своей царственной особы?)))

Щас этот анекдот полгода слушать будем?)Не рискуя выступить с протестом?)

Советник тебе нравится твоя аватарка?Всем добрых снов![]()