★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вены, пардон, протыкать нужно. Хватило в свое время, больше не хочется) Ну тот, кто поймет)*
Тогда терпи. Аспаркам и корвалол в помощь. Ну и бульончик куриный)

200мл рибофлавин, 100 липоевой кислоты. лимонная кислота на кончике ножа, и столько же соды
Спасибо за рецептик. А то читаю о себе у вас в описание. Ничего не соображаю. По хорошему здесь не должно меня быть сейчас

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я подозреваю, что ему и до душа сейчас добраться проблема)
Да не айс наверно,я умер бы накуй!Знакомые могут по месяцу по два.А один есть он наверное все время пьяный)Главное дела успевает делать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Portret, повесится тебе надо, не контролируешь базар пьяным...чушь несёшь.

Спасибо за рецептик.
там я исправил. всегда забываю про янтарную кислоту. действительно лучший рецепт.
на вид получается как апельсиновый сок. на вкус -почти невозможно пить. но, куда деваться))

Portret, из своего бурного прошлого советую Вам пару бокалов вина отведать, покушать и желательно,пардон проблеваться))не болейте))выздоравливайте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу