Ну давай колись какой дилда нравится)?Это же реклама будет хорошая)Местные писюнаманы сразу все скупят)Каверзные вопросы подъехали? ?
Ну давай колись какой дилда нравится)?Это же реклама будет хорошая)Местные писюнаманы сразу все скупят)Каверзные вопросы подъехали? ?
Вы в панике срываете свои чувства?Да, чувство тревоги, панические атаки и все в этом роде?
Ну что ты брат,жалко девушке дилда подарить?)фига тебя просто развести. еще и других подставляешь.
я вот дарю что-то, ито с вариантами - только после часового сеанса видеосвязи
А давайте закроем тему) Хочу напомнить, далеко не всем приятно это читать)Ну давай колись какой дилда нравится)?Это же реклама будет хорошая)Местные писюнаманы сразу все скупят)
Мишка, а ты видал там яички на блюдечке?)))Ну давай колись какой дилда нравится)?Это же реклама будет хорошая)Местные писюнаманы сразу все скупят)
просто по дефолту за пол? конечно. с чего бы)Ну что ты брат,жалко девушке дилда подарить?)
Не корректное высказывание)Вы в панике срываете свои чувства?
так можно и не читать))) если кому то не приятноА давайте закроем тему) Хочу напомнить, далеко не всем приятно это читать)

И слава Богу) После твоих откровений мне было плохо, муражки по коже)забирай. под мои минимальные критерии не проходит
Не знаю. Я вот последний раз пробно жил с девушкой. Идеальная во всем.
Вот просто подумай все что угодно чего бы ты хотел. Да, да, и это тоже - все делала. И при этом хороший собеседник, красивая, с характером. Но меня просто бесило что в доме кто-то кроме меня вообще что-то делает и говорит))) Расстались.
Кому не приятно пусть не читает)))А давайте закроем тему) Хочу напомнить, далеко не всем приятно это читать)
да наверно тачку чинит свою))) я так понял он любитель поковыряться в авто)))Чет Собаки не видать все у него хорошо?Не добрался ли он до своих ящиков)))
Развею интригу. Она оказалась моей внебрачной дочерью.
Как пожелаете) Там вопрос задан был)Не корректное высказывание)
Покемоша привет!И слава Богу) После твоих откровений мне было плохо, муражки по коже)
Юная леди. Для тебя обращение ко мне строго на Вы)И слава Богу) После твоих откровений мне было плохо, муражки по коже)
Видел)))Что присмотрел?)Мишка, а ты видал там яички на блюдечке?)))
Развею интригу. Она оказалась моей внебрачной дочерью.

Тогда я оказался скворешником)))Развею интригу. Она оказалась моей внебрачной дочерью.