Может шляпа какая ))и мы посоветовались с Уважаемыммне премодерацию на новости врубили((( видимо кому то мои новости не нравятся![]()
считай что ты уже получил моё одобрение и благословение по умолчанию
и открыли...
Может шляпа какая ))и мы посоветовались с Уважаемыммне премодерацию на новости врубили((( видимо кому то мои новости не нравятся![]()
считай что ты уже получил моё одобрение и благословение по умолчанию
за ручку дергать... 1500 на барабане!раньше нравилось уток стрелять...но теперь я хожу на пруд как умалишенная бабушка и кормлю их хлебом...рядом с бабушками ....
пытаюсь хоть как то свою карму залатать)))
рыбалка нравитца))) но пока нет время увы.
еще нравитца покер, но нет денег.
еще нравитца шопчики вбивать и рефать)
в галдежнике сидеть))
нравится смотреть новые страны) но коронавирус и все еле-еле работает, и цены космос...
ну что могу сказать... я очень разносторонняя личность
ну не клип я не могу) я стешняшка![]()
и открыли...

тоже кормлю птиц зимой))) но не из за кармы на неё "до лампочки" просто мне это в кайф))))) не знаю почему )))раньше нравилось уток стрелять...но теперь я хожу на пруд как умалишенная бабушка и кормлю их хлебом...рядом с бабушками ....
пытаюсь хоть как то свою карму залатать)))
Мое почтение

А потом срут на машины и краску разъедают))тоже кормлю птиц зимой))) но не из за кармы на неё "до лампочки" просто мне это в кайф))))) не знаю почему )))
у них такие смешные носы))) хочется их вытереть платочком когда пачкаются)
опять мусорами пугаешь?)ручку шпионку?)))) ага) давай адрес...наряд ща приедет)))))
Женщинэ в огне, добрый вечерПух!![]()
)

Они же не специально) Ёжик в тумане, карма это не наказание, Карма это Ты Сам, но это сложно понять)))) SORRY!А потом срут на машины и краску разъедают))
Сердобольные хлебом кормят те мрут как мухи от отравы, а у дворников религия не позволяет убирать...дохлые голуби и помет...зашибись картинаПух!![]()
)
Стоять)))))а поговорить?)пока-пока)
Есть у них места где спецом срут что бы машины не ставили ....одна там год стояла со спущенной резиной подозреваю что в угоне..так в сплошной помет превратилась))проще кузов поменять чем делать мыть красить а там коррозия ещё))))Они же не специально) Ёжик в тумане, карма это не наказание, Карма это Ты Сам, но это сложно понять)))) SORRY!
Если ты делаешь добрые дела то делай их просто потому что тебе так нравится, тебе приятно от этого, а не из за награды)
пока-пока)
Побежал за пивом?))))