Вороны вообще наглые))Я отстреливала ворон.Собака не спала из-за них,когда ощенилась.Одного сосунка так и утащили.Вяло поклевали,твари.Явно не голодные.Убили просто,по сути.
Не люблю ворон с детства?????? Они у воробьев и голубей еду отнимаютЯ отстреливала ворон.Собака не спала из-за них,когда ощенилась.Одного сосунка так и утащили.Вяло поклевали,твари.Явно не голодные.Убили просто,по сути.
Так же что ли прикинуться, буду нууууу очень узнаваем))))Вот этот)))
![]()
Это же Барон Мюнхаузен))Вот этот)))
![]()
Зато твой мух боится)Замучаешься стрелять,чтоб его защитить))Вороны вообще наглые))
Гулял я тут намедни ...и ворона к нам Шарк Шарк...ну мой то 0 внимания..и мы пошли в сторону..эта дура поверила в себя и за нами типа прогнала нас...опять прыг прыг мой увидел полшага назад распушился и на нее благо поводок был ...та шмыг шмыг в воздухе...доброту за слабость принимают...моему похеру кого гонять...кроме девочек всех подряд)))
В детстве стрелял ворон в деревне из пневматики, если в голову, то всё,не жилец))я с 8 лет начал стрелять, меткость была идеальнейшая))на лету воробьев сбивал)))кошки уже собирались около меня, когда я шёл стрелять по воробьям)))Не люблю ворон с детства?????? Они у воробьев и голубей еду отнимают
Я же говорил что я 3 ленты купил))))половину укокошилЗато твой мух боится)Замучаешься стрелять,чтоб его защитить))
Радуйся,что не Мишки)))Все блин и птички вам мешают!!!
)Ты ещё у нас и стрелок ? будешь в нашей банде снайпером))В детстве стрелял ворон в деревне из пневматики, если в голову, то всё,не жилец))я с 8 лет начал стрелять, меткость была идеальнейшая))на лету воробьев сбивал)))кошки уже собирались около меня, когда я шёл стрелять по воробьям)))
С женой где бы не отдыхали на курортах, всегда находим тир,ну и что-то выигрываем))к оружию отношусь холодно, было две единицы, за всё время два раза стрельнул в небо и всё и Слава Богу)отдал тому,кому это все пригодится) молитва это лучшее Орудие для человека! Храни Всех БогТы ещё у нас и стрелок ? будешь в нашей банде снайпером))

Я как понимаю вероисповедания твоя иудаизм?С женой где бы не отдыхали на курортах, всегда находим тир,ну и что-то выигрываем))к оружию отношусь холодно, было две единицы, за всё время два раза стрельнул в небо и всё и Слава Богу)отдал тому,кому это все пригодится) молитва это лучшее Орудие для человека! Храни Всех Бог![]()
На рыбалке разок,одну ворону наглую поймал удочкой на лету брякнул!Ну прям в самый клев заипала.Я быстро схватил ее закурил вставил ей фильтр в рот и дул пока у нее глаза мутные не стали)))И отпустил,но она крякнула конечно сразу)Радуйся,что не Мишки))))

Почему?))))))))))я христианин)Я как понимаю вероисповедания твоя иудаизм?
Ну ты настоящий изворг))На рыбалке разок,одну ворону наглую поймал удочкой на лету брякнул!Ну прям в самый клев заипала.Я быстро схватил ее закурил вставил ей фильтр в рот и дул пока у нее глаза мутные не стали)))И отпустил,но она крякнула конечно сразу)![]()
Не знаю, почему то подумал еврей) стало интересно хотел поинтересоваться и пообщаться для знаний)Почему?))))))))))я христианин)
Да ладно брат я ток одну ушатал)Но цуки после этого все улетели.Ну ты настоящий изворг))
![]()