По праздникам))) Хотя вчера пил, ночьюТы не пьешь?)
По праздникам))) Хотя вчера пил, ночьюТы не пьешь?)
Ну сегодня праздник шарахнешь!Я тоже по праздникам,но последнее время чет праздников было много))))Вот и решил, все пока, пока сам не скажешь все харе,эти праздники не кончатся)))По праздникам))) Хотя вчера пил, ночью
Я не знаю как это работает, но хочется верить в лучшее.Нужно быть крайне взвешенным в высказываниях, чтобы не упустить удачу за хвост?)))

Кто хочет, тот пьёт
Да,но без Тагиииииил)
На самом деле сейчас пью в очень малых количествах. Я водку не пил года 4 наверно)Ну сегодня праздник шарахнешь!Я тоже по праздникам,но последнее время чет праздников было много))))Вот и решил, все пока, пока сам не скажешь все харе,эти праздники не кончатся)))
Тоже думаю над этим!На самом деле сейчас пью в очень малых количествах. Я водку не пил года 4 наверно)
я не выпиваю вообще и пацаны это радость и для меня и для всех моих близких)Тоже думаю над этим!
Да близким точно в радость!Буйный был когда бухал Лис?Привет Натусик!Поздравляю тебя УВАЖАЕМЫЙ человек!Да получается еще как!???????И,долго уже думаешь?)Получается?)![]()
)
Главное уважение и отсутствие недопониманий)Да,но без Тагиииииил)
Новый цвет ника тебе идёт и смотрится как надоИ,долго уже думаешь?)Получается?)![]()
)
???

Всем форумчанам, с кем успел познакомиться и с кем ещё нет...успехов во всем!

Взаимно, дружищеДоброе утро, пробиваны!
С Днём Рождения, Probiv!???
Всему АГ низкий поклон!Всем форумчанам, с кем успел познакомиться и с кем ещё нет...успехов во всем!
Моих братьев Галдежных - обнял!
Здоровья вам и вашим семьям!
??☀☀??????❤❤❤

Нееее,просто надоело все это, это бред ведь,травля себя)![]()
![]()
Да близким точно в радость!Буйный был когда бухал Лис?
Эх хитрый Лис чет ты не договариваешь)Нееее,просто надоело все это, это бред ведь,травля себя)

Так делал по пьяне?)До сих пор делает, но только не об свою))Так делал