★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброй пятницы Дамы и Господа !!!:hat:

Приветствую, друзья! Давненько не отмечался тут! Замечательный денёк для исправления)
Хорошего всем дня и настроения :hat:

Здравствуйте всем и праздничного настроения), я напомню, у меня есть теперь ритуал привлечения богатства и процветания)
:laie 94: :laie 94: :laie 94: ) Кто хочет, пользуйтесь, угощайтесь. Рабочая тема, я знаю

Здравствуйте всем и праздничного настроения), я напомню, у меня есть теперь ритуал привлечения богатства и процветания)
:laie 94: :laie 94: :laie 94: ) Кто хочет, пользуйтесь, угощайтесь. Рабочая тема, я знаю
Очень кстати! Мерси :hat:
Собственно, вам того же :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну вот)Сразу бы так)Сидит спорит,словно у меня глазки не видят,кто есть кто)Плохой с Вас Штирлиц,Александр)
Ну, не царское это дело Штирлицем быть.
Хотя................... из одного Штирлица Царь все же получился.

Всем Пятница :dance3:
giphy.gif
На шарнирах что ли?

Истинными Царями не становятся,ими рождаются.Не важно,какой статус в социуме.Это просто чувствуется :pardon: )

Кстати,рано встали-поспать не хотите?)Я Вас реально стесняюсь)А когда Вас МНОГО-вообще хоть самой спать ни иди))

Посмотреть вложение 106822
Цена картины с "невероятными возможностями"

Челябинский житель продаёт картину с удивительными свойствами.

По словам автора, она способна снять сглаз и даже отпугнуть злых духов. Работа изображает смешного человечка. Правда, цена за такое творение — очень серьёзная. Автор просит за неё 1,5 млн. рублей.
Я могу такие по 20 штук в день рисовать))) Цена гораздо будет дешевле, думаю в районе 10к уложимся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу