★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм скукота безумная)ну,лично для меня))
вчера смотрел Джентельменов Гая Ричи. Первая половина была скучная, потом интересно. В Ирландце экшена нет, но вроде интересно...ну эт я со своей колокольни :mosking:

вчера смотрел Джентельменов Гая Ричи. Первая половина была скучная, потом интересно. В Ирландце экшена нет, но вроде интересно...ну эт я со своей колокольни :mosking:
Схватка сегодня будет по ТВ.3

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, коллеги! Что посоветуете посмотреть? Классику всю пересмотрел. Что то новое, но КРУТОЕ :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Постоянно спрашивают,что посмотреть,но не уточняют жанр)
Признаюсь, жанр не очень важен. Сложилось мнение...мало свежего, достойного кино. Хотелось бы что то новое, впервые посмотреть. Но, что б сочное было)))

Кстати,кто видел Интерпола в последнем его прикиде?)Это мой личный глюк или коллективный?)

Признаюсь, жанр не очень важен. Сложилось мнение...мало свежего, достойного кино. Хотелось бы что то новое, впервые посмотреть. Но, что б сочное было)))
Сочное в плане чего?)Что именно Вы хотите наблюдать МНОГО в фильме?)Рукопашные бои,секс,мозгоклюйство,бред(комедии)?)

Прикол. Сегодня узнал, что девчонка с соседнего дома стала элитной эскортницей. По большому счету-фиолетово должно быть. Однако, есть в этом что то грустное.

Сочное в плане чего?)Что именно Вы хотите наблюдать МНОГО в фильме?)Рукопашные бои,секс,мозгоклюйство,бред(комедии)?)
Сам не понял до конца. Что б качественное было, интересное и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу