А мне можете скинуть? ?Блондинка? Мне кажется есть твое фото на сайте.Эм..вполоборота ) Но я никому скажу где искать )
Она красивая,парни )
А мне можете скинуть? ?Блондинка? Мне кажется есть твое фото на сайте.Эм..вполоборота ) Но я никому скажу где искать )
Она красивая,парни )
Сударь ну что ты за человек)) и тебе с таким прикидом найдём невесту, непереживай?но пакли надо будет не много подстричь, отрастил а то шевелюру)))Значит у неё женихов пруд пруди.
Лучше бы была немного пострашнее ???
Ту ничего не спрятать и не скрыть))А мне можете скинуть? ?
Сударь ну что ты за человек)) и тебе с таким прикидом найдём невесту, непереживай?но пакли надо будет не много подстричь, отрастил а то шевелюру)))

Я поняла о чем Вы все тут, но нет, это не я?Ту ничего не спрятать и не скрыть))
Тут выглядишь лучше , чем на аве))) на аве слишком узмученный)) но я понимаю в таком прикиде тяжело гонять)?
Ну значит мы все ошиблись)Я поняла о чем Вы все тут, но нет, это не я?
зачем тебе маска бро?)Лежу в маске, что-то так смешно стало))))я сейчас, как гейшаПосмотреть вложение 107163
Да нет, вроде нормально ?Лежу в маске, что-то так смешно стало))))я сейчас, как гейшаПосмотреть вложение 107163

Maurizio Cattelan, да я же не только ем траву, но и стараюсь поддерживать упругость кожи, спорт это круто, но он мне не даёт хороший вид кожи, цвет лица! Вообще, об этом не люблю рассказывать, в обществе есть понимание, что только женщина мажется кремами и делает себе маски)) глядя на моих сверстников и людей младше, мне их жаль, как можно так не любить себя?!? Я за баланс во всём)зачем тебе маска бро?)
Maurizio Cattelan, да я же не только ем траву, но и стараюсь поддерживать упругость кожи, спорт это круто, но он мне не даёт хороший вид кожи, цвет лица! Вообще, об этом не люблю рассказывать, в обществе есть понимание, что только женщина мажется кремами и делает себе маски)) глядя на моих сверстников и людей младше, мне их жаль, как можно так не любить себя?!? Я за баланс во всём)
Да все мы от части страдаем нарциссизмом, просто есть разница: если ты живешь для себя и один,то всё прекрасно, а если ты живешь с женой,детьми, то нарциссизм тут вообще ни к чему))Сбалансированный нарцисс?
Есть такое в индийской разнарядке? )
веган ?ем траву
Да все мы от части страдаем нарциссизмом, просто есть разница: если ты живешь для себя и один,то всё прекрасно, а если ты живешь с женой,детьми, то нарциссизм тут вообще ни к чему))
Да ?веган ?
На маникюр и педикюр тоже ходишь?Эпиляция,депиляция тоже?)Интим стрижки там все дела?)))Maurizio Cattelan, да я же не только ем траву, но и стараюсь поддерживать упругость кожи, спорт это круто, но он мне не даёт хороший вид кожи, цвет лица! Вообще, об этом не люблю рассказывать, в обществе есть понимание, что только женщина мажется кремами и делает себе маски)) глядя на моих сверстников и людей младше, мне их жаль, как можно так не любить себя?!? Я за баланс во всём)
Мы сейчас с Вами можем уйти в долгий диалог, который в итоге может и мной страктоваться не так, да и Вы можете воспринять что-то не так)) Я не считаю себя нарциссом, но я достаточно эгоистичный человек, люблю себя, к жертвенности в той или иной степени я мало готов, а вот будучи, когда я жил с бывшей женой и сыном, мне приходилось запихивать многое в одно место, так как семья это всегда ответственность и самопожертвование)А чем разница? Можете пояснить? )
Дополнительная публика как-то это отменяет или как-то классифицирует?