Vityn, я же говорю баланс, это для меня уже перебор))На маникюр и педикюр тоже ходишь?Эпиляция,депиляция тоже?)Интим стрижки там все дела?)))
Vityn, я же говорю баланс, это для меня уже перебор))На маникюр и педикюр тоже ходишь?Эпиляция,депиляция тоже?)Интим стрижки там все дела?)))

А мы ждём, пока Байден тут отпишет, что он проставляется))))Добрых вечеров, Дамы и Господа
Я жду движа по Конкурсам, а вы?)))
![]()
А мы ждём, пока Байден тут отпишет, что он проставляется))))
Писец и эта страна рулит всем миром((((А мы ждём, пока Байден тут отпишет, что он проставляется))))
Ну Россией то она не рулит. А мир без России сам знаешь чтоПисец и эта страна рулит всем миром((((

))))Ну Россией то она не рулит. А мир без России сам знаешь что![]()

И шо теперь все молчат?)

Ооо какие люди!!!Перекур перед поздним заходом)) Доброго вечера, Уважаемый![]()
Чет тут не видать совсем?шумбрат! Не бухал?)И шо теперь все молчат?)
Не ты шо!Я вас жду и банку сема)шумбрат! Не бухал?)
Я то без проблем) могу и в НГ не пить)Не ты шо!Я вас жду и банку сема)
Нее на н.г хоть тресни выпью, я Мордовии буду.А там брат,баня,прорубь,шашлыки и старые друзья!Как тут не выпить.Я то без проблем) могу и в НГ не пить)
Ну, галдеть - не мешки таскать ?вы такие речи красивые толкает
Брат ружье есть????Ну, галдеть - не мешки таскать ?
Все там будем!Нее на н.г хоть тресни выпью, я Мордовии буду.А там брат,баня,прорубь,шашлыки и старые друзья!Как тут не выпить.
Что ты! Откуда? Нет у меня ничего такого. Да я и в руках не держал ни разу.Брат ружье есть????
Брат, в НГ в Мордовии с калашей в воздух стреляй лучше, зачем тебе ружьё?Брат ружье есть????