Азербайджан случайно сбил вертолет Ми-24 Военно-воздушных сил (ВВС) России над территорией Армении и приносит в связи с этим извинения российской стороне.
Не надо летать там где не надо.
Азербайджан случайно сбил вертолет Ми-24 Военно-воздушных сил (ВВС) России над территорией Армении и приносит в связи с этим извинения российской стороне.
надеюсь не чего серьёзного,Ва-алейкум!
Нет. Мы все заболели и вчера на море не поехали.
В Гринвиче, когда заезжает со стороны Куйбышева на подземный паркинг и сразу же увидишь первый вход в ТРЦ заходишь и сразу же слева увидишь магазин сладостей "мармиладжо " называетсяRom evil sak, бро ты где медведя нашёл у нас?

ПечальноВа-алейкум!
Нет. Мы все заболели и вчера на море не поехали.

Это Я хотел написать аджика , я же говорю я сегодня был очень пьян и по плавишам мазалЭто чего?А свиней у нас режут с первыми морозами.Сейчас нет морозов.А так кто торгует режут в пятницу вечером и утром в субботу на рынок.
Седой цыганский лев ,гадает на хрустальном шаре )Авторитет что с тобой?))?????? Что за цацки такие модный)Посмотреть вложение 107343
Видимо заговоры делает на теневую игру)??Седой цыганский лев ,гадает на хрустальном шаре )
Скорее всего к Маурицио на онлайн курсы ходил))Седой цыганский лев ,гадает на хрустальном шаре )

И тебе доброй ночиНочи доброй, жителям темной стороны "рынка"![]()
Хороший скрин, можно по моему смело заявить на победу в конкурсе на 10к))Авторитет что с тобой?))?????? Что за цацки такие модный)Посмотреть вложение 107343
???? тоже решил оставаться на память)) идею ты подкинул хорошую??Хороший скрин, можно по моему смело заявить на победу в конкурсе на 10к))

)