Чё в деревне мутить будем?)Поехали. Я за. В городе невозможно)
Чё в деревне мутить будем?)Поехали. Я за. В городе невозможно)
Да пить ты там будешь,что же ещё)))Чё в деревне мутить будем?)
Ты че алкаша чтоли нашел?Да пить ты там будешь,что же ещё)))
Самогон, банька, девки деревенские. На мотоцикле кататьсяЧё в деревне мутить будем?)
Ты брат давай не суди по себе!Да пить ты там будешь,что же ещё)))
Мы в завязке)Да пить ты там будешь,что же ещё)))
Урал купим или днепр?Самогон, банька, девки деревенские. На мотоцикле кататься
Не ругайся братТы брат давай не суди по себе!
Днепр помощнее, но я бы взял Урал. Зелёный, старыйУрал купим или днепр?
У нас синий с батей был)Пипец он зверь)Днепр помощнее, но я бы взял Урал. Зелёный, старый
У меня был в деревне восход и потом ижак))))Днепр помощнее, но я бы взял Урал. Зелёный, старый
Я на Минске, Восходе, Планета-5, Юпитер, вообщем на всех катал в деревне)У меня был в деревне восход и потом ижак))))
Спорим?Это ты Лис походу кадирнулся и теперь не пьешь)))Да да,в завязке)) lol))
Я,если спорю на счёт алкоголя,то минимум на полгода))готов?))Спорим?Это ты Лис походу кадирнулся и теперь не пьешь)))
А Урал Днепр?Я на Минске, Восходе, Планета-5, Юпитер, вообщем на всех катал в деревне)
Не брат я что дурак чтоли)))После нового года давай спорим?)Я,если спорю на счёт алкоголя,то минимум на полгода))готов?))
«Совет улемов ДУМ РФ постановил, что межконфессиональные браки, в частности с представительницами людей Писания (христианами и иудеями) на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях», — сказано в документе. Каждый случай рассматривает муфтий, который вникает в детали каждого такого возможного брака.
Забей! Всё будет, как было.Опаньки вот и приплыли!!!!А что дальше?
На Днепре за рулем не ездил, пассажиром. На Урале ездил, у деда был. Древний шо капец.А Урал Днепр?
После нового года это не интересно)))Не брат я что дурак чтоли)))После нового года давай спорим?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!