Жырно плюсуюСпорим?Это ты Лис походу кадирнулся и теперь не пьешь)))

Жырно плюсуюСпорим?Это ты Лис походу кадирнулся и теперь не пьешь)))
А я один раз сальто делал на Чезете.Не специально, конечно. Тормоза сломались, но мы так гонялиНа Днепре за рулем не ездил, пассажиром. На Урале ездил, у деда был. Древний шо капец.
Ну хорошо брат успокоил)Забей! Всё будет, как было.
Просто у кого-то подгарает от чувства религиозной самоидентификации.
Ни Священным Кораном ни Шариатом не запрещены браки между Ахль уль Китаб - людьми Писаний, признающих только единобожие.
Если бы я был кодированный, я бы так и сказал, ибо смысл скрывать, но в своё время так же,как и многие отрицал проблемы с алкоголем))))для меня, если человек выпивает каждые выходные это уже не нормально)но выбор ведь каждого))Жырно плюсую![]()
![]()
Я с Минска в 14 лет упал на руку. Плечо вывихнул, сустав выскочил и обратно зашёл потом. Боль адская. До сих пор, если неправильно нагрузку на руку дам, плечо выскакивает.А я один раз сальто делал на Чезете.Не специально, конечно. Тормоза сломались, но мы так гоняли![]()
Ну ну все зашитые так говорят)))я бы так и сказал, ибо смысл скрывать
У меня брат сальто на Днепре сделал,и Днепр на него упал)Ток руку сломал!Я с Минска в 14 лет упал на руку. Плечо вывихнул, сустав выскочил и обратно зашёл потом. Боль адская. До сих пор, если неправильно нагрузку на руку дам, плечо выскакивает.
Чувствует моя жопа,надоть валит из Мосвы в деревню!!!Такими темпами тут скоро будет жарко.
Это больно. Я цилиндрами горячими ноги обжигал до мяса))))У меня брат сальто на Днепре сделал,и Днепр на него упал)Ток руку сломал!
С байка падал да ? С иж планета или Минск ? Я тоже обжигал у меня прям треники пригоралии к икрамЭто больно. Я цилиндрами горячими ноги обжигал до мяса))))
С Минска тоже. Ногу зажало весом мотоцикла. Я то дрищем был, не сразу мог его поднятьС байка падал да ? С иж планета или Минск ? Я тоже обжигал у меня прям треники пригоралии к икрам
Теплый кулак всем?)))))?
?
?
?Всем тёплый и братский
?
?
Творог поди кушаешь??
?
?
?Всем тёплый и братский
?
?
Это ведь приветствие))Теплый кулак всем?)))))
Нет ещё ))) обычно перед сном поздно если кушать охото))Творог поди кушаешь?
Я думал после трени)))Нет ещё ))) обычно перед сном поздно если кушать охото))
Бывает грешу ем все подряд что залетает в топку))) но это когда не обедаю и времени нет))Я думал после трени)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!