Теперь уж понял.Вот и говорю пойду искать откуда я его взял)))Она это писала уже после твоего сообщения)))
Бесполезно,Уважаемый))))))))))))))Она это писала уже после твоего сообщения)))
А менеджер девочка?Симпатичная и как ее найти?)Разобрались,куда писать по парфюму?)Не селлеру,а его менеджеру)
Надеюсь,не у меня искать пойдёшь?)Успокоился?)))))))Что не я этих мутантов родила)))))))Теперь уж понял.Вот и говорю пойду искать откуда я его взял)))
Все понял Натали и кричи!Ща разберусь найду я откуда взял это слово!Я реально до этого времени думал это ты написала)Бесполезно,Уважаемый))))))))))))))
Ксения зовут,если не ошибаюсь)И она вас потеряла)Почему никто не идёт за подарками)))))Не знает человек,что мы тут заняты-кабаньеров искаем)))А менеджер девочка?Симпатичная и как ее найти?)
Не значит до тебя это все было)))Надеюсь,не у меня искать пойдёшь?
Так куда писать где она?Ксения зовут,если не ошибаюсь)И она вас потеряла)Почему никто не идёт за подарками)))))Не знает человек,что мы тут заняты-кабаньеров искаем)))
Меня тоже уведомите пжлста...Так куда писать где она?
Компот не забудь))))Пойду искать откуда я это слово взял!
Там тоже тишинаРазобрались,куда писать по парфюму?)Не селлеру,а его менеджеру)
Вообще-то полночь по Мск-времени)Ещё и пятница)Это нормально,наверное)Компот не забудь))))
Там тоже тишина![]()
Вообще-то полночь по Мск-времени)Ещё и пятница)Это нормально,наверное)
@Alkovasa666 Вот)Меня тоже уведомите пжлста...
Слава Богу)С меня снимут обвинение в кабаньерах))))Капец,слово смешнючее))))))))))Только у нас такое может быть-дошарахались по темам,заблудились в двух соснах))Все нашел,вот кто виновник)))Ток мальца слово перепутал![]()
![]()
Копакабану оказывается)))Посмотреть вложение 107781
Не потеряй)И помогай-щас каждый по 50 раз придёт спросит,куда писать)))Спасибо Натали!![]()
К тебе буду отправлятьНе потеряй)И помогай-щас каждый по 50 раз придёт спросит,куда писать)))
Так что за слово то? Я один хрен не знаю)Слава Богу)С меня снимут обвинение в кабаньерах))))Капец,слово смешнючее))))))))))Только у нас такое может быть-дошарахались по темам,заблудились в двух соснах))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!