Амиго, шо не радует?погода, птички, жены, дети?Какое-то скучное сегодня воскресенье...
Амиго, шо не радует?погода, птички, жены, дети?Какое-то скучное сегодня воскресенье...

У Вас банда уде из двух человек ??
привет, сегодня будет)Maurizio Cattelan, привет, цыган))там по моей просьбе нет инфо?) ?
Благодарю Вас, мессер))привет, сегодня будет)
любовь моястояла 4 часа, только блеск свечей, пения, темнота и в конце со мной начало что-то происходить внутри,
я стала вдруг понимать о чём они говорят, впала в какой то транс
?? не стоит употреблять непроверенные препараты ....4 часа ждала что бы вставило ))А по моей?привет, сегодня будет)

Спабо старина, хорошо всеПутник, дружище как сам?)

Амиго, шо не радует?погода, птички, жены, дети?
Салам, Салам!!!
Спасибо ей, спасибо всей АГ, спасибо за поздравление!Здравствуй Лёвочка )) я скучала и ты снова снился)) позже может быть расскажу)))любовь моя?? не стоит употреблять непроверенные препараты ....4 часа ждала что бы вставило ))
Здравствуй Лёвочка )) я скучала и ты снова снился)) позже может быть расскажу)))
а сейчас убегаю пока пока )
лучше мне в личку расскажи свой сон ...не стоит такие интимные подробности на общее обозрение выкладывать ))Доброго всем дня, товарищи дорогие..!) А у нас ночью снежком всё припорошило....красиво.
Раритет салам, где тот старичок в костюме короля в изгнании?))))Valerun, Император![]()
Нам бы ваши печали)))Погода тоскливая. Ну и не пью...
Салам, Салам!!!
Это наша XABA сделала мне сюрпризСпасибо ей, спасибо всей АГ, спасибо за поздравление!