Ща сестре напишу,она у меня писака умная,пусть строчит)Напиши жалобу на сайт президента. Я делал так пару раз, лет 5 назад, моментально реагируют...
Ща сестре напишу,она у меня писака умная,пусть строчит)Напиши жалобу на сайт президента. Я делал так пару раз, лет 5 назад, моментально реагируют...
Уууу все менты куплены в Мордве.Гнилье везде!!!!Либо ищи подвязки в Саранской прокуратуре, тоже эффективно работают...
Попробовать все равно стоит...прокуратура немного другая структура. Должны помочь.Уууу все менты куплены в Мордве.Гнилье везде!!!!
Братух если мать чувствует что болеет пусть с первых дней принимает лекарства. Не тянет и не ждёт осложненияУжас!У нас в Мордовии Саранск перестал принимать людей с кароной.Мест нет всеее(В больнице не берут даже мазок.Врачи говорят извините ничего не можем сделать.Мрт не делают что типа не работает.Врачи говорят нас кинули как тряпки половые(Мать моя так и ушла с поликлинники домой,без результатов.
100%Братух если мать чувствует что болеет пусть с первых дней принимает лекарства. Не тянет и не ждёт осложнения
В наше время я уже не удивляюсь не капли. И верю что есть существа умнее нас)Посмотреть вложение 108009
Вот что произойдет с изображением на долларовой купюре, если просто увеличить контраст.
Откаты при распилке ГосбюджетаПосмотреть вложение 108010
Министр промышленности и торговли - Денис Мантуров за 2019 год заработал 586 млн руб.
1,6 млн в день
67 тысяч в час.
Ну, а для того чтобы получить твою месячную зарплату, ему нужно +-25 минут.
Вот откуда такие зарплаты у госслужащего?)
Братка она все принимает с Москвы что передали,у нее все есть.Темпы у не нету уже,запахи не чувствует и вялая.Так все вроде норм.Братух если мать чувствует что болеет пусть с первых дней принимает лекарства. Не тянет и не ждёт осложнения
Твари.Посмотреть вложение 108010
Министр промышленности и торговли - Денис Мантуров за 2019 год заработал 586 млн руб.
1,6 млн в день
67 тысяч в час.
Ну, а для того чтобы получить твою месячную зарплату, ему нужно +-25 минут.
Вот откуда такие зарплаты у госслужащего?)
Крепкого ей здоровья, и скорейшего выздоровления??Братка она все принимает с Москвы что передали,у нее все есть.Темпы у не нету уже,запахи не чувствует и вялая.Так все вроде норм.
Спасибо братец.Крепкого ей здоровья, и скорейшего выздоровления??
Братка отец уже стал ходить по чудок,говорит на третий этаж даже начал подниматься.Но ночами спит на животе и дышит через эти трубочки.Vityn, отец то как?
Это официальная зп...про откаты никто не скажет))))Откаты при распилке Госбюджета
Жесть , это не только в Саранске этакая ситуатсыя повсеместно .Ужас!У нас в Мордовии Саранск перестал принимать людей с кароной.Мест нет всеее(В больнице не берут даже мазок.Врачи говорят извините ничего не можем сделать.Мрт не делают что типа не работает.Врачи говорят нас кинули как тряпки половые(Мать моя так и ушла с поликлинники домой,без результатов.
жалоба царю батюшкеНапиши жалобу на сайт президента. Я делал так пару раз, лет 5 назад, моментально реагируют...
хватит смотреть рен тв))))Посмотреть вложение 108009
Вот что произойдет с изображением на долларовой купюре, если просто увеличить контраст.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!