Доброго раннего утра
?
Да прибудет с Вами сила??

Да прибудет с Вами сила??
Привет , нет какие камни ты что .мне нравятся многие люди здесь вижу умных хороших порядочных людей, я забываюсь, мне хорошо,
но одновременно с этим у меня бесконечно происходит какая то ужасная внутренняя борьба как будто я изменяю самой себе
своим принципам и я никак не могу успокоиться, у меня это не получается как бы я не старалась,, из меня это вырывается я не могу это контролировать, потому что вся моя сущность противится проявленью любого криминала, я просто работаю каждый день на обычной работе и далека от этого, может быть это сложно кому то понять, прошу не кидайтесь в меня камнями, просто я хочу быть до конца честной сама с собой, только так я могу быть честной с окружающими, я не прошу меня банить, в этом нет никакого смысла, простите меня все,, простите пожалуйста ХАВА, Собак, Наташа, Всего Доброго
Доброе утро ХАВА, я наверное всегда хотела узнать как Вы видите, и уважаю ваше мнение, однако ведь за мое мнение меня не сожгут на костре))Эм..Я думаю, большая часть форумчан как к таковому криминалу не имеет никакого отношения.У нас нет наркотиков,убийств и прочей чернухи..
Информация это очень ценный продукт..Именно добыче информации,ее продаже и покупке посвящен наш ресурс.
Наверняка ,все слышали выражение "Кто владеет информацией -тот владеет миром ".
Есть спрос ,значит будет и предложение.Это законы рынка.И их не в силах отменить искусственно созданные преграды.
Можно загнать этот рынок в подполье, и объявить криминалом.Но он всегда существовал и всегда будет существовать.
Законы пишут люди.Они меняются И то ,что вчера считалось тяжким преступлением ,сегодня просто бизнес.
Валютчики,спекулянты,цеховики еще вчера получали большие сроки ,сегодня это респектабельные люди с легальным бизнесом.
И наоборот...Несколько копеек стоила мосгорсправка в киосках Москвы с одноименным названием на каждом перекрестке ..
Где по ФИО любой желающий мог узнать домашние адреса любого человека.
Существовали телефонные книги,где свободно размещали телефоны любых жителей..Можно было позвонить 09 и узнать бесплатно эту инфу по телефону..
А сейчас это разглашение персональных данных..В России.Во многих странах это до сих пор вполне доступно ,легально и стоит копейки или бесплатно.То же самое касается налогов,дохода,имущества,судимостей, штрафов и места работы граждан или всевозможных данных по юрлицам.Многое вполне прозрачно и не составляет никакой тайны..
Так что.. все относительно...)
У меня маленький вопрос: а зачем ты тогда здесь?))) и как тебя сюда занесло?))) ведь добропорядочный гражданин не будет искать в поисковиках теневые ресурсы) Pokemoshka , узбагойзя, ты чего то себя накрутила и я как человек понимаю тебя) общество не будет уже никогда идеальным, людям приходится подстраиваться под суровые бредни правительства или изобретать свои бредни и навязывать их другим)Доброе утро ХАВА, я наверное всегда хотела узнать как Вы видите, и уважаю ваше мнение, однако ведь за мое мнение меня не сожгут на костре))
я не согласна с Вами, но подчеркну это всего лишь моё личное мнение. Да нет убийств, но я видела что продают Орудия, кому оно попадает и что происходит дальше этого мы не знаем, но способствуем приобретению, нет чернухи,
но есть темы по скаму, где кидают простых мамонтов, а для меня это не мамонты вовсе, а обычные люди как я или я тоже мамонт) подлость красиво зовется соц инженерией, да много всего, ччто мне не нравится, у которых может быть отнимают последнее,а последствия могут быть страшными, мы может лично этим не занимаемся но это воспринимается как нечто нормальное.
а для меня простите это не так. это как молчаливое соучастие, вчера я видела ресурс для воров прямым текстом к примеру, в каталоге.
я наверное просто идеалистка, я плачу в транспорте даже если кондуктор проходит мимо) и хочу жить в идеальном обществе,
как в некоторых странах , где можно оставить велосипед или книгу на весь день без присмотра и его никто не возьмет,
я не хочу чтобы мои дети были ворами или занимались мошенничеством, такое только в кошмарном сне мне может приснится.
что я здесь делаю? зачем я вам? я прекрасно к Вам отношусь, просто у меня другие взгляды, понимание добра и зла, и это меня угнетает морально.
как то так...хорошего дня
я попала из Женского любопытства и увлечения покером...общество может быть идеальным это зависит от самосознания людей,У меня маленький вопрос: а зачем ты тогда здесь?))) и как тебя сюда занесло?))) ведь добропорядочный гражданин не будет искать в поисковиках теневые ресурсы) Pokemoshka , узбагойзя, ты чего то себя накрутила и я как человек понимаю тебя) общество не будет уже никогда идеальным, людям приходится подстраиваться под суровые бредни правительства или изобретать свои бредни и навязывать их другим)
Да прекращай нагнетать и так сильно вдыхать через себя. Здесь такая же жизнь как в Реалиях, только здесь порядок, и Аг стараются предотвратить все не понятное и не людское ! А что в жизни это не происходит??? Ни кто не продаёт оруж или всякие не понятные вещи?? Да на улице кидалы на каждом шагу , режут и убивают за кусок хлеба,и только ты решаешь довериться и открыться кому либо, либо быть пострадавшим. Тут ты покрайней мере в безопастности..Я лично скажу от себя здесь офигенный коллектив и оч много приятных людей, и помогут и подскажут и поговорят на разносторонних темы! Тут много возможностей начиная от Теневых момеменов и заканчивая полезными знаниями и дружбой.Доброе утро ХАВА, я наверное всегда хотела узнать как Вы видите, и уважаю ваше мнение, однако ведь за мое мнение меня не сожгут на костре))
я не согласна с Вами, но подчеркну это всего лишь моё личное мнение. Да нет убийств, но я видела что продают Орудия, кому оно попадает и что происходит дальше этого мы не знаем, но способствуем приобретению, нет чернухи,
но есть темы по скаму, где кидают простых мамонтов, а для меня это не мамонты вовсе, а обычные люди как я или я тоже мамонт) подлость красиво зовется соц инженерией, да много всего, ччто мне не нравится, у которых может быть отнимают последнее,а последствия могут быть страшными, мы может лично этим не занимаемся но это воспринимается как нечто нормальное.
а для меня простите это не так. это как молчаливое соучастие, вчера я видела ресурс для воров прямым текстом к примеру, в каталоге.
я наверное просто идеалистка, я плачу в транспорте даже если кондуктор проходит мимо) и хочу жить в идеальном обществе,
как в некоторых странах , где можно оставить велосипед или книгу на весь день без присмотра и его никто не возьмет,
я не хочу чтобы мои дети были ворами или занимались мошенничеством, такое только в кошмарном сне мне может приснится.
что я здесь делаю? зачем я вам? я прекрасно к Вам отношусь, просто у меня другие взгляды, понимание добра и зла, и это меня угнетает морально.
как то так...хорошего дня
Я согласен с тобой, но изменить других людей крайне сложно)Твоя задача на самом деле это следить за собой, за своими поступками,своей жизнью, моралью и тд.)Лёгкого рабочего дня!)Женское любопытство и увлечение покером...общество может быть идеальным это зависит от самосознания людей,
каждого человека, относиться к ближнему как ты бы хотел чтобы относились к тебе, а ближние это не только люди а и природа, животные, всё что нас окружает.
я на работу, пока
Хорошего тебя дня и замечательного настроения ???Готти, я и не спорю что здесь много приятных, порядочных людей, хорошая АГ, я всего лишь высказала своё мнение не более и мы же все очень разные , не сердись, пока
Нуу,там явно есть предпосылки для их развития)Потенциал)Просто,свойственная малышам шилопопость чуть портит картину)Он бежит сразу во все стороны,а нам приходится за ним-с нашим возрастом и устаканенностью(степенностью) это уже непростая задача)Вот скажите мне, пожалуйста откуда у этого маненького мозги ? сиську ему мамкину в рот, это максимум.
Хьома всегда знает,где я)Она не это спрашивала,Ёж с буквальным умом)А не причастна ли я к преступлению против некого пенсионера)Не причастна-ни волосиков седых,ни каких-то иных органов я с него не выдёргивала)Другим мужчиной была занята-как-то многовато вас здесь,я за каждым не успеваю)
у нас с ней контакт состоялся последний в 19-20 по мск. обучала меня пользоваться мультиваркой![]()
Поддерживаю тебя братец ?? Приветсвую тебя?Утра всем доброго!Форум у нас самый лучший, я так скажу)))
Поточнее сформулируй вопрос)Что ОПЯТЬ не так с морковкой второй уже день?)))Наталия, с морковкой?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!