Так вроде так и есть) А где здесь мат?)мне кажется галдежник и форум одно целое)
Так вроде так и есть) А где здесь мат?)мне кажется галдежник и форум одно целое)
У меня без проблем)У всех форум тупит, долго открывает темы?
Буквально 30 мин назад началось...
Такая же канитель!!!! ROJER что ли снова там балуется ?У всех форум тупит, долго открывает темы?
Есть такоеУ всех форум тупит, долго открывает темы?
Если не смотрел, посоветую Паразиты, корейский фильм, взял несколько Оскаров))JosephGotti , братец, накидай ещё какие фильмы посмотреть можно) вкус вроде один у нас. Те уже глянул, что ты советовал
У меня нормально.У всех форум тупит, долго открывает темы?
Слушай, столько раз мимо проходил его) Корея не очень внушает) могу ошибатьсяЕсли не смотрел, посоветую Паразиты, корейский фильм, взял несколько Оскаров))
Тоже много советовали, но никак не посмотрю. Может сегодня как разСлушай, столько раз мимо проходил его) Корея не очень внушает) могу ошибаться
Точно также думал до этого фильма)))Слушай, столько раз мимо проходил его) Корея не очень внушает) могу ошибаться

Запишу в список, спасиб)Точно также думал до этого фильма)))
Теперь в планах посмотреть еще что-нибудь этого режиссера)))
Лучше не наступать на них во время купания.Морские ежи
Таким бы лицом да медку хлебнуть)))Доброго вечера всем, дорогие мои...! Кто ещё не поужинал - приятного аппетита...)
Посмотреть вложение 108802
У девочки явно булимияДоброго вечера всем, дорогие мои...! Кто ещё не поужинал - приятного аппетита...)
С такими способностями дамы были немного дороже в своё время. Сейчас не пользуюсь)Доброго вечера всем, дорогие мои...! Кто ещё не поужинал - приятного аппетита...)

Может она есть один раз в неделюУ девочки явно булимия