Честно говорю, брат)Ну ну)))![]()
![]()
![]()
![]()
Дальше просто губа свистит и просит продолжения

Честно говорю, брат)Ну ну)))![]()
![]()
![]()
![]()
оооооооооо покимошечка пришла.
Да по-сути бычим кайфом можно назвать всё от чего болеет человек ну имею ввиду все то что искусственно доставляет удовольствие человеку дело лишь в количестве .
![]()
Да мы ее поняли давно,мы свои Покемоша)я уже ухожу ))) Нет, о травке такого не скажешь, это духовное вещество в отличие от спиртного, не просто же так ее курят шаманы)
с неё не болеешь и нет никаких побочек для организма. Но я повторюсь, она не для каждого) Её нужно понять ) пока )
Просто ещё выпить любимДа мы ее поняли давно,мы свои Покемоша)
Ты это ментам расскажи Покемонша)это духовное вещество в отличие от спиртного, не просто же так ее курят шаманы
Оооо да брат)Просто ещё выпить любим![]()
![]()
Шумбрат братка!Будешь штампы на быков,коров ставить)))
не просто же так ее курят шаманы)
Не трубкой единой жив человек)))Шаманы и абсент хлебают во всю для расширения сознания и ещё рано-всякие кактусовые настойки. Так что не трубкой единой увлекается шаман))
Ахилл в самовольном бане...Лекса тоже, но причину не знаюДоброго вечера))) И вновь я делаю Дзыньк и решил пофлудить)))) Али давно не видать меня давно в Галдёжнике)))) Расскажите, а куда делся Ахилл? Лекса? Я видно совсем заработался
Таки без проблем))) А то я в одного тут сижу дзынькаю)Одна бутылочка мне причитается?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!