Приветствую)
А валерьянка помогать уже перестала))синька зло )
А валерьянка помогать уже перестала))синька зло )
Не я не понял вы че не пьете????)Я тут банку сема жду понимаешь!!!
После загонов с кабаньером, можно уже адреса для доставки в л/с ему писатьНеа) ждём тебя))

чего ты все по старинке слизистую портишь .... в ногу со временем надо шагать ...по вене пробуй ))Приветствую)
А валерьянка помогать уже перестала))
С детства уколов боюсь)по вене пробуй ))
главное что проявляешь интерес ...а там я подскажу ..как без уколов сделать так шоб перло ))))С детства уколов боюсь)
Надуделась уже, Покемоныч?))))
Ты тогой))) не безобразничай)))Шумбрат Валера!Блин Валера не тебе писал)Это я FOXY писал он же собрался в рестик с женой!
Под кожу запустить дельфинов стаю?)))чего ты все по старинке слизистую портишь .... в ногу со временем надо шагать ...по вене пробуй ))
Как что бы перло я и сам знаю)) Мне наоборот-что бы отпустило))главное что проявляешь интерес ...а там я подскажу ..как без уколов сделать так шоб перло ))))
это какие то нанотехнологии )) ты че с Чубайсом дружишь ? ))Под кожу запустить дельфинов стаю?)))
Падай ниц)))))Император![]()

Это я мумий тролль слушал)))это какие то нанотехнологии )) ты че с Чубайсом дружишь ? ))
Мамбу проси ...она укусит и сразу тебя отпустит ..у Наташки слюна ядовитая ))Как что бы перло я и сам знаю)) Мне наоборот-что бы отпустило))
справочку о твоем назначении предоставь ...я с самозванцами не работаю ))Падай ниц)))))
Лева посвящаю тебя в придворные казначеи)))скоко там у нас в казне?
Твоего признания достаточно)))))справочку о твоем назначении предоставь ...я с самозванцами не работаю ))
Как всегда,мимо)У мужчины есть СВОЁ мнение обо мне)Мы общаемся периодически)Как видишь,жив,здоров)Мамбу проси ...она укусит и сразу тебя отпустит ..у Наташки слюна ядовитая ))
И у тебя оно есть)Но ты скорее удавишься,чем озвучишь)Всё,ушла-дела)Не вздумай здесь какашек раскидать в мой адрес,пока меня нет)Потом сам-же и не отмоешься,мелкий пакостник)Мамбу проси ...она укусит и сразу тебя отпустит ..у Наташки слюна ядовитая ))