Жаль, актриса хорошая...... была.Читал про актрису через Терни к звёздам и гостья из будущего .. живет как бомжиха...хотя красоты неземной женщина...спятила на старости...
Видел краем глаза статью, но не прочел. а оно вон как оказывается.
Жаль, актриса хорошая...... была.Читал про актрису через Терни к звёздам и гостья из будущего .. живет как бомжиха...хотя красоты неземной женщина...спятила на старости...
Так там рынок это как музей))))))самая вкусная баранину там готовят))Я там был 12 лет назад,ну,не на рынке)))))а в Ташкенте))))))
Пока не решил))но вообще я люблю сменить локацию,это очень полезно для меня))Шо брат решил поехать узбеков с ума сводить?)
Ну,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))Так там рынок это как музей))))))самая вкусная баранину там готовят))
Сухофруктами брат)Ну,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))![]()
Ну,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))![]()
Изюм, Кызыл , сюзьма, курага брат)))))Сухофруктами брат)
Барана не кушаешь нефиг там делать тогда,морковку и тут тебе купим)Пока не решил))но вообще я люблю сменить локацию,это очень полезно для меня))
Да что тут думать, бро...ехать надо)))Ах,точно)) я люблю всякие там орехи и тд))буду думать на этой неделе подписываться ли на Ташкент или нет))
Я знаю 1000% не поедешь!Ах,точно)) я люблю всякие там орехи и тд))буду думать на этой неделе подписываться ли на Ташкент или нет))
Не отговаривай! Пусть едет, завтраЯ знаю 1000% не поедешь!
Травкой из Чуйской долины, скорее всегоНу,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))![]()
Как бы после такой посылки в Мордовию не уехать лес валить,лет так на 15)))Да что тут думать, бро...ехать надо)))
Потом нам посылочку со "специями" зашлешь![]()
Я и Vityn будем веселиться![]()
На дропа примемКак бы после такой посылки в Мордовию не уехать лес валить,лет так на 15)))
Ага желательно кто уже сидит там)На дропа примем![]()
и Мяушкивечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы![]()
У меня есть один такой ему 13 дали,как раз скажет это давно заказывал,мол только пришла если что)Ага желательно кто уже сидит там)
У меня есть один такой ему 13 дали,как раз скажет это давно заказывал,мол только пришла если что)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!