19 декабря-День любопытных медведейПросвяти морковка)

19 декабря-День любопытных медведейПросвяти морковка)
Ах ты Лиса узбекская)19 декабря-День любопытных медведей![]()
К твоему сожалению, но я скорее еврейский лис))))Ах ты Лиса узбекская)
Матрасы забил уже золотишком?)Тогда жди мы идем!К твоему сожалению, но я скорее еврейский лис))))
Valerun, пробовал такую вкусняшку?
Специально так задумал, чтобы всем стало любопытно![]()
Днюха будет)))Хитрый однако)
Так ты не бабушка и я не маньяк)))Omark братец там у вас маньяка в Казани взяли!Бабушек убивал.Вот и едь к вам в Казань.![]()
Так тут ее тютю)Я свинину не особо)))
Я уже дедушка старенький)Так ты не бабушка и я не маньяк)))
Omark братец там у вас маньяка в Казани взяли!Бабушек убивал.Вот и едь к вам в Казань.![]()
Какой? Мне лень смотреть.19 совсем другой праздник,да,дружище, Перуанец ?)))))
А как ее замерить?Перуанец, а какая там у вас мобильная связь?Какая скорость, замерь ради интереса?
Ну да мне интересно стало чё за праздник)На Славу это как?
Точно точно,как я мог забыть.Да это большой праздник!Светог Николу (Николая Чудотворца)
за мусульман расскажи еще, мы тут все разныеКакой? Мне лень смотреть.
А как ее замерить?
У православных из бывшей Югославии есть семейный праздник Слава. Каждая семья славит своего святого. Самая большая Слава 19-го декабря, т.к. в этот день большинство славят Светог Николу (Николая Чудотворца) и почитают его за своего святого.
Этот праздник почти не имеет уже религиозного подтекста. Просто это день, в который собирается вся семья и приходят гости (от пятидесяти человек и больше), не обязательно православные. Приходят все: друзья, друзья друзей и т.д. Не придти - проявить неуважение.
Т.к. я вхожу в один семейный клан Черногории, для меня это тоже важный день, я тоже встречаю гостей.
На славу много ешь и много пьешь
В этом году такие праздники сильно ограничены, карантин и т.д. и т.п. Но мы, члены семьи, обязательно соберемся.
Вот сюда зайди и нажми начать и увидишь какая у тебя скорость интернета.https://www.speedtest.net/ru надеюсь модераторы меня не поругают.А как ее замерить?
Вот теперь буду знать.У православных из бывшей Югославии есть семейный праздник Слава.
Лёва ты как будто меня караулишь с веником этим хахахахPokemoshka, мадамкоман тале ву???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!