Может это ты?)))
Эх, спалили..)
А если серьезно, кто то умом тронулся и решил тебя отлайкать?)) Или тут более глубокий смысл?)
Может это ты?)))
Ему некогда, он чистит мне туфли на полставки))))Vityn выходи...хочет что то покажу?![]()
кошек разве едят?Кто ел мясо льва?
В целом жалко животинок))кошек разве едят?я думал хоть кошек не едят....гребаные китайцы
![]()
да ща чей под новый год исполнит что нитоNICE, привет))а ты прям такой бодренький тут появился)) какими судьбами?)))
Может быть это поросёнок??да ща чей под новый год исполнит что нито![]()
Тут я братка,давай показывай)Vityn выходи...хочет что то покажу?![]()
Ах ты хитрый мухомор!!!!Ему некогда, он чистит мне туфли на полставки))))
Ух ты!!!!Какая вкусняшка елы палы)
Пусть садятся на диету кому это нужно))) у меня уже 5 лет - 105 кг ровноOmark, брат я думаю ты после нового года на диету сядешь)![]()
За год 128 литров?, так это вообще не просыхал, а бухал каждый день, когда успел пешком столько ходить. ?Добрый вечер дамы и господа..!)
![]()
А я то думал пироги мне будешь отправлять,пока на диете сидеть будешь)Пусть садятся на диету кому это нужно))) у меня уже 5 лет - 105 кг ровно
Во время поста вес даже не тронулся...посмотрим как будет на следующий год
Привет привет) да вот, нарисовался и ведь не сотрёте)))NICE, привет))а ты прям такой бодренький тут появился)) какими судьбами?)))
ха-ха) Ошибаетсь) я на долгосрочное сотрудничество)да ща чей под новый год исполнит что нито![]()
Надеюсь не нашего Лёву ? Наш хороший на пенсии и учит французский языкПриветствую братка!По телику смотрел в Мексике 3 т.р кг.стоит.Вот и спросил мож кто был в Мексике и леву ел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!