Для тебя))) я уже включал тебе несколько лет назад...с уважением....Странный мужчина-искает добра от добра)
Для тебя))) я уже включал тебе несколько лет назад...с уважением....Странный мужчина-искает добра от добра)
Стоя и без алкоголя!!!
Ёж, просыпайся!!!
Убейся о стену))
Все спят)Как тут интересно по ночам бывает![]()
Ёж, меняй дислокацию, давай в Кгд, тут яблоки на земле и снега нет, по питанию уже придумали, кайфы обеспечу))))
Эх, старина, помнишь как бывало))) тетя XABA не давала уснуть........жгли до утра и дальше)))Как тут интересно по ночам бывает![]()
Для начала,госпожа Админ-тоже живой человек.Ёж, меняй дислокацию, давай в Кгд, тут яблоки на земле и снега нет, по питанию уже придумали, кайфы обеспечу))))
Эх, старина, помнишь как бывало))) тетя XABA не давала уснуть........жгли до утра и дальше)))
нет никого не знаю почти, Расскажи про АхиллаТы его знаешь?Хоть кого-то знаешь?Давай расскажу.Чтобы не осталось иллюзий.Ёж кто?Ты знаешь?Ахилл кто ты знаешь?Авторитет?Витюн-нет.Готти-нет.Перуанец-нет.Путник-нет.И,это не все.Я просто предупреждаю.
И.....мысль продолжишь?Для начала,госпожа Админ-тоже живой человек.
Что именно Вы хотите знать?нет никого не знаю почти, Расскажи про Ахилла
Продолжу-Вас любят,но Вам скучно..Ещё?Я помню когда "
И.....мысль продолжишь?
кто такой он был? почему его боялись?Что именно Вы хотите знать?
Это из л/сПродолжу-Вас любят,но Вам скучно..Ещё?
Информация не подлежит разглашению.кто такой он был? почему его боялись?
Кто боялся?))кто такой он был? почему его боялись?
Вам,девушка,какое дело?Этот мужчина любил и ,думаю,любит другую женщину.кто такой он был? почему его боялись?
Какие планы на Новый Год? Какие подарки детям, я уже всю голову сломал.......Кто боялся?))
Ты его не знаешь.Ты вообще никого не знаешь.Одна просьба к тебе-парней не обижай.Разорву.кто такой он был? почему его боялись?
Ты его знаешь?Хоть кого-то знаешь?Давай расскажу.Чтобы не осталось иллюзий.Ёж кто?Ты знаешь?Ахилл кто ты знаешь?
Информация не подлежит разглашению.
Миллиардером.про Алилла было бы интересно узнать, только предполагаю кем он был