В мск сегодня-7)) в спб теща говорит плюсовая))у Вас там дожди?)Как там на родине? Морозы лютуют?
В мск сегодня-7)) в спб теща говорит плюсовая))у Вас там дожди?)Как там на родине? Морозы лютуют?
закусывать надо(с)Ни фига тут Наталья разнос устраивала))
Всем бобра- добра!

Вот ради прикола щя открою тему с продажей треков для расхолда по 30 баксов)))как снять холд с пп?
![]()
-20 стабильно))) ещё и морозец жёсткий)Как там на родине? Морозы лютуют?
-3 и солнце))как на горнолыжном курорте))Как там на родине? Морозы лютуют?
Ну я бы хотел такую погоду)))-3 и солнце))как на горнолыжном курорте))
Набирайся опыта, добрый Лис ?Всем доброе утро, Друзья)) Тут было очень весело ночью, это покруче нашего камеди клаба с VitynВеликолепно! Прекрасно! Превосходно!?@Ежик в тумане чего это я мутный?)))) быть в розыске не самое худшее в жизни?@ArtemB ты говоришь,что я злой)))) вон тут Наталия бисер кидала)))))))))и гадала))))всё ближе и ближе мы к Новому Году,уже 6 декабря) всем прекрасного зимнего дня?
Приветствую!Доброе!) Вот и свиделись благодаря Наташе)) Кто-то потел, а я смеялась (это мягко сказано) так, что меня попросил удалиться из спальни)))
рад видеть!)))Какое счастье, что я уехал из такого климата, вчера машина показала +11-20 стабильно))) ещё и морозец жёсткий)

Это и вправду счастье)) надеюсь и я когда то к этому приду))Какое счастье, что я уехал из такого климата, вчера машина показала +11
Добрый совет, сделать это не откладывая....Это и вправду счастье)) надеюсь и я когда то к этому приду))
Чем старше и плотнее на ноги встаёшь тем тяжелее все бросить и уехать ((Добрый совет, сделать это не откладывая....
Если есть детки, то тем более....
Могу посоветовать Кгд, Ёж подтянется, заживем как в сказке))))
Русская ЕвропаМогу посоветовать Кгд
Надо немножко пересмотреть ценности...мне надоело наблюдать как дети почти круглый год ходят в шапках из-за климата и я разметаю машину иногда по 4 раза в день зимой, которая около 7 месяцев, собрались и переехали от очень хорошего достатка практически в никуда, но рядом море, заграница и весна начинается по календарю, а не в мае))Чем старше и плотнее на ноги встаёшь тем тяжелее все бросить и уехать ((
От Европы одно название)))Русская Европа
Всем привет

Надо немножко пересмотреть ценности...мне надоело наблюдать как дети почти круглый год ходят в шапках из-за климата и я разметаю машину иногда по 4 раза в день зимой, которая около 7 месяцев, собрались и переехали от очень хорошего достатка практически в никуда, но рядом море, заграница и весна начинается по календарю, а не в мае))
От Европы одно название)))
Привет![]()
В Крым что ли переехали?)
?