★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди которые просыпаются в 12 часов дня, имеют ли вообще моральное право писать: "с добрым утром"?
Моё доброе утро началось 6 часов назад ))

Всем привет пробивчане, надеюсь вы выспались и добрые!
Особо уставшим, каждому, по мягкому ноутбуку )

%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D0%BD-3747303.jpeg
Кто то ложится под утро и соответсвенно и встаёт к обеду )) у каждого свой график и биологические часы)

Wtojq32gSp.jpg

Доброго дня ))

Кто то ложится под утро и соответсвенно и встаёт к обеду )) у каждого свой график и биологические часы)
а если человек ложится спать в 9 утра, а просыпается в 8 вечера, то в это время как проснулся, он тоже может желать доброго утра?
Я намекаю на то что уже обед, а это как бы и не утро.

а если человек ложится спать в 9 утра, а просыпается в 8 вечера, то в это время как проснулся, он тоже может желать доброго утра?
Я намекаю на то что уже обед, а это как бы и не утро.
Это Обеденное утро)) я понял про что ты имеешь виду. Мы же не в пиджаках и не в офисе тут выражаются и пишут кто как видит и кому как удобно.

В Мексике есть любопытная традиция - делать странные прически молодым игрокам, которые проходят сборы с первой командой.
В "Масатлане" таких игроков аж четверо - без слез на их волосы не взглянешь.

Футбольные традиции Юмор, Прическа, Традиции, Длиннопост, Футбол

Доброго дня :hat: )

Мне сегодня снилось что я пультом от плейстейшн сломал пульт от форума (у форума есть пульт да да), поменял себе ник на черный, а потом в метро за мной гонялся Медведь плюшевый на поезде почемуто .. это к чему такое снится? Причем реальный сон такой до сих пор отойти не могу..

Мне сегодня снилось что я пультом от плейстейшн сломал пульт от форума (у форума есть пульт да да), поменял себе ник на черный, а потом в метро за мной гонялся Медведь плюшевый на поезде почемуто .. это к чему такое снится? Причем реальный сон такой до сих пор отойти не могу..
Это значит, что выигранная бутылка коньяка не доедет до вас

Алкашка виновата :lol:

Ботоводим ?
Это уже третий на моей памяти..
5й уважаемый Собак ) потеряла расстроившись тогда) к дорогой ХАВЕ мне уже не удобно обращаться по этому поводу,
ip мой и контрольный вопрос ( ХАВА знает о чём) я помню,
и сейчас аврал на работе перед НГ, заканчиваю "хвосты", смогу бывать редко на форуме, только читать образовательные статьи с гостя.
Хорошего вечера всем

5й уважаемый Собак ) потеряла расстроившись тогда) к дорогой ХАВЕ мне уже не удобно обращаться по этому поводу,
ip мой и контрольный вопрос ( ХАВА знает о чём) я помню,
и сейчас аврал на работе перед НГ, заканчиваю "хвосты", смогу бывать редко на форуме, только читать образовательные статьи с гостя.
Хорошего вечера всем
Пишите в ЛС по восстановлению. С тех акка только восстановление, никакого времяпрепровождения, вечером он уйдёт в блок. Правила форума для всех едины.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу