Пришёл, подстрекатель мордовский))) скорее бы уже 15 число)))в Москве сразу почище станет))))Продолжайте люди добрые!Астрология сила)))
Продолжайте люди добрые!Астрология сила)))

Зачем ему прогноз, он 31 начнёт активно зарабатывать цирроз печени,коротко и ясно,а дальше он сам уже разберётся))))
Мишка, как будет побольше времени напишу тебе гороскоп БЕСПЛАТНО
Я кто то изжогу)))он 31 начнёт активно зарабатывать цирроз печени,коротко и ясно
Завтра 500 штук тут выиграю и сразу валю)Пришёл, подстрекатель мордовский))) скорее бы уже 15 число)))в Москве сразу почище станет))))
Ой плять аж печень кольнула)))Зачем ему прогноз, он 31 начнёт активно зарабатывать цирроз печени,коротко и ясно,а дальше он сам уже разберётся))))
Давай Покемонша мочи,посмотрим мож хоть звезды не пиз...т как наш В.В)))
Мишка, как будет побольше времени напишу тебе гороскоп БЕСПЛАТНО
Мне по-любому 100к переведёшь,мы же лесные друзья)))иначе, тебе не выжить в этом жестоком криминальном миреЗавтра 500 штук тут выиграю и сразу валю)
?Фартануло барашку)Хотел завтра барана резать, а на улице ливень. И такой прогноз на всю эту и следующую неделю![]()
А ещё кур, гусей, уток и кроликов)))Я тоже если жив буду,уеду в деревню жить и заведу барашков и бычков!Хрюшек тоже конечно можно,но больно уж они визжат и дохнут!!!
Ну это само собой)А ещё кур, гусей, уток и кроликов)))
Все равно зарежем. Просто придется под дождем с ним возиться.Фартануло барашку)
Упс писец барашку)Все равно зарежем. Просто придется под дождем с ним возиться.
Составляй петицию. Я подпишуСкоро на своей земле и мяса хрен пожарим!!!