Приветсвую Путник, что то последнее время тебя мало с нами. Если дела то пусть только приносящие приходы?
Приветсвую Путник, что то последнее время тебя мало с нами. Если дела то пусть только приносящие приходы?
Горячо как в молодости хорошо что есть что вспомнить, но сейчас время не то, да и года)Мое почтение старина, немного сложноватая была неделька, горячая прям как в молодости))) А так рад всех видеть, сейчас чуть и вернусь в уже привычную среду
Присоединяю Медведь плюшевый , всех благ и крепкого здоровья???Медведь плюшевый, поздравляем вас с Днём рождения..!)![]()
Еда или Бухара наверно?))Vityn косолапый, ты где? Хочешь что то покажу?
Приятного аппетита и бомбового застолья братец?Да бро...только без алкоголя)))
Посмотреть вложение 111688
Так и заманиваешь )))приеду на новогодние праздники к теье в гости на вечерок, буду Лакомства Ваши пробывать и сюда кидать фото и писать какая вкуснотища)))?Да бро...только без алкоголя)))
Приезжай брат! Всегда рад видеть...Так и заманиваешь )))приеду на новогодние праздники к теье в гости на вечерок, буду Лакомства Ваши пробывать и сюда кидать фото и писать какая вкуснотища)))?
Нормально ТАТАРЫ зажигают, тут кризис в стране, вы не на пробиве случайно работаете??))Да бро...только без алкоголя)))
Доча довольна самое главное)))что подарили?Добрый вечер, уважаемые!
Ну вот и закончился наш праздник...все сыты, счастливы и довольны)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!