Я болюсенькая,и,эта хня никак не хочет покинуть оккупированную территорию)Но щас уже прошла дикая головная боль.Осталась темпетула.Мелкая о меня лапки свои греет)
Ой,Натали тебя вирус настиг что ли????? Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Температура? Кашель?Я болюсенькая,и,эта хня никак не хочет покинуть оккупированную территорию)Но щас уже прошла дикая головная боль.Осталась темпетула.Мелкая о меня лапки свои греет)![]()
)
Привет, ёжик!) как жизнь колючая?))Всем добра утра!
![]()
я тебе котика доктора отправил!) он тебе поможет!Я болюсенькая,и,эта хня никак не хочет покинуть оккупированную территорию)Но щас уже прошла дикая головная боль.Осталась темпетула.Мелкая о меня лапки свои греет)![]()
)
да тоже болею( еще и Наталию заразилПривет, ёжик!) как жизнь колючая?))
Нисё не болит,только темпетура 38-39)От этого мозги,словно в межпланетном пространстве)А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))Ой,Натали тебя вирус настиг что ли????? Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Температура? Кашель?
Иди в жопу)Не в мою)И так уже делов наделал)я тебе котика доктора отправил!) он тебе поможет!
вчера смотрел видос как в спб частная скорая работает чисто вызов 27к к коронавируснику)))
так что кто мучается куда инвестировать бабки в данный период времени вот вам хороший вариант!))
Наталия, подскажи,пожалуйста,а давно у тебя температура,как долго держится!? У мамы такая же ситуация,она у меня уже помирать собралась ? чем ты лечишься?Нисё не болит,только темпетура 38-39)От этого мозги,словно в межпланетном пространстве)А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))
ИнтересненькоИди в жопу)Не в мою
Доброго Наталия, я уже озвучивал свой рецепт, ну хотя бы чайную ложечку коньяку, с лимоном. ? ? ? ? ?Нисё не болит,только темпетура 38-39)От этого мозги,словно в межпланетном пространстве)А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))
Где ты болеешь?)Колено зажило(хоть это и невозможно),темпетура вчера была 37)Воспалением хитрости?)да тоже болею( еще и Наталию заразил
ладно пойду отсюда пока езе кого нито не заразил(((
Неделю,но это нормально.Лихорадка в некоторых случаях остаётся.Значит,иммунитет хоть сколько-то работает)И,не вздумайте никто ставить прививки.Пришибу своей здоровой правой-вам хватит)Наталия, подскажи,пожалуйста,а давно у тебя температура,как долго держится!? У мамы такая же ситуация,она у меня уже помирать собралась ? чем ты лечишься?
Вот у мамы уже неделю стабильно высокая температура,не сбивается, что делать уже не знаем,я сторонник того,что нужно продолжать так же лечиться, температура должна уйти...Неделю,но это нормально.Лихорадка в некоторых случаях остаётся.Значит,иммунитет хоть сколько-то работает)И,не вздумайте никто ставить прививки.Пришибу своей здоровой правой-вам хватит)
Я все вижу ?? Я тут))??А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))
Здравствуйте БОШОЙ красивый Волшебный Александр)Вчера первый день стало легче)Выскоблюсь)Не в первый раз.Доброго Наталия, я уже озвучивал свой рецепт, ну хотя бы чайную ложечку коньяку, с лимоном. ? ? ? ? ?
Выздоравливайте скорее.
Вчера полицейский с Рублёвки смотрел там жена у бурунова боксом занялось))всех била...Неделю,но это нормально.Лихорадка в некоторых случаях остаётся.Значит,иммунитет хоть сколько-то работает)И,не вздумайте никто ставить прививки.Пришибу своей здоровой правой-вам хватит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!