Это пить нельзя.
Это пить нельзя.
Моего любимого чиваса не было в продаже, точнее был но 18 летний. А мне он не нравится (Это пить нельзя.
Табаком закусывает?нюхательным?))))Ни в коем случае. Лед и хороший табак в прикуску)) ну и колбаска салчесон конечно)
Я вообще не знаю как виски можно пить)))))Это пить нельзя.

блин Лёва я ведь просто прикалывалась хахахахаха ты правда поверил что я люблю дорогие подарки? хахахахаха ))))))))))))
Доброго вечера )))
Короче у кого геморой, тот значит самый умный)))Посмотреть вложение 111839
Всем здоровья!!!
)))Затрудняюсь ответить..Короче у кого геморой, тот значит самый умный)))
Раз есть возможность зайти на любымый форум, значит все отлично, остальное издержки производства)))))Затрудняюсь ответить..
Приветствую, что хорошего?
Надо почаще заходить, а не раз в неделю))Мое почтение старинаРаз есть возможность зайти на любымый форум, значит все отлично, остальное издержки производства))
он походу забурел )) деньги телки вечеринки ...зачем ему друзья-приятели ))Надо почаще заходить, а не раз в неделю))
Это мы с тобой Лева по стариковски кипяточку тут гоняем, да кости промываем молодежи)))))он походу забурел )) деньги телки вечеринки ...зачем ему друзья-приятели ))
Готти приветствую!!!Завтра расскажу на своём жизненном примере))
еще заметил эту особенность у друга Перуанца ))да кости промываем молодежи)
О, так вы пятидесятники что ли)))???Это мы с тобой Лева по стариковски кипяточку тут гоняем, да кости промываем молодежи)))))