Аж вздрогнул))))
Я сам маленько при...уел)Аж вздрогнул))))
Шеф, я думал ей 20, не пугай меня))Покемоныч откуда ты Ненси знаешь?)))
Это раритетная группа)))
можно сказать почти 30 )) и 90е я немножко застала )Шеф, я думал ей 20, не пугай меня))
это Наташи не было просто)))Всем доброе утро! Как же приятно видеть оживший после продолжительных праздников галдёжник)) Хорошего дня, Друзья!
Готти приветствую, все лучше чем слякоть)))я машину помыл 3 дня назад глыбы льда летали по мойке))куртка обувь грязная ...мерзкая погода)Мороз за окном не радует глаз??
Марат салам)))Доброе утро всем!
Марат салам)))
С прошедшими Вас!!!
Валерун Приветсвую ? у нас тут -31 сегодня что то не особо радует погода;(( даже из дома выходить не охото )))Готти приветствую, все лучше чем слякоть)))я машину помыл 3 дня назад глыбы льда летали по мойке))куртка обувь грязная ...мерзкая погода)
Приветствую, окунаться надо голым пофиг, какая погода вода всегда +Я всё-таки пока не понимаю,как идти окунаться?вероятнее всего разницы никакой нет, что в -2, что в -25, а опыт в -25 уже есть,подзабыл)))
Я пойду не в ночь,а 19 числа днём, ночью не люблю,в этом году зовут в один из яхт-клубов,там всё цивильно, отдельный домик, рядом купель, священник освятит накануне, горячий чай и тд,но ночью не люблю,пойду днём,туда,куда Господь направит)Приветствую, окунаться надо голым пофиг, какая погода вода всегда +
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!