какой же ты шахтер ? ))Не, давай)
какой же ты шахтер ? ))Не, давай)
Таких только головой об стену!!!!бывают же персонажи, хоть стой , хоть падай![]()
Давай уже!Это не то что памятник отважному крысу?какой же ты шахтер ? ))
И тебе бро искренний православный привет!ilay223, салам бро![]()
Ну я тоже в юности побывала в тюрьме самой что ни на есть настоящей) на 79 дней меня там закрыли а потом дали условку и отпустили,Не говори, в основном девушкам не нравится такая музыка, редкость такую встретить)))) а другие кричат выключи, что это такое, как услышат слово ЗОНА)![]()
да не, так я считаю жестко нельзя, с такими просто в случае чего сразу обрывать контакт, и нервы целей будут)))Таких только головой об стену!!!!
Других пожалаей)да не, так я считаю жестко нельзя, с такими просто в случае чего сразу обрывать контакт, и нервы целей будут)))
Ну я тоже в юности побывала в тюрьме самой что ни на есть настоящей) на 79 дней меня там закрыли а потом дали условку и отпустили,
я знаю вкус освобождения, и попала я за то что до меня докопался на остановке пьяный мент и я его отпинала ))) было в юности и давно)))
я даже общалась с настоящим армянским вором в законе как их называют видела его у меня были друзья армяне,
у меня друг был смотрящий за малолеткой в юности, очень интересный человек)))
узнавала я за воровской мир за понятия от знакомых, друзей) раньше и давно мне было это интересно, я искала познания,
а вообще у меня очень многообразная жизнь была просто да и сейчас продолжается
Лева самая блатная как тебе нравится)) вспомнить молодость!)))
А все все все)))А че вы тут шишки дуете без меня?)![]()
ты не скидывался)А че вы тут шишки дуете без меня?)![]()
Че все то?А все все все)))
оооооо дык тебя по ошибке в пацанскую хату закинули ))))))я даже общалась с настоящим армянским вором в законе как их называют видела его у меня были друзья армяне,
За меня косолапый отдал...ты не скидывался)

татары любят на шару ))ты не скидывался)
Покемонша все выдула)Че все то?
Давай угощай!)