Совсем мой брат испортилсяВитюн там "трезвый" сидел

Нужно его срочно ко мне на перевоспитание

Совсем мой брат испортилсяВитюн там "трезвый" сидел

Ай, не переживай, это же хитрый мордовский медведь, из бани за стол))) потом типа я не пил, радио слушал в бане))) Как медведица себя ведетСовсем мой брат испортился
Нужно его срочно ко мне на перевоспитание![]()
Тебя читаешь, охота отжиматься начинать, столько энергии выдаешь))))Всем ночного ?? кто здесь и кто на суете до сих пор?
я уже не молод 

Ну ты много не отжимайся, раз 10 сделал кровь разогнал и хватит)) ну и приседаний 10 что бы в тазу разогреть) легкая сказать физкультура, но за то польза???Тебя читаешь, охота отжиматься начинать, столько энергии выдаешь))))
Ты это прекращай, инсульт штука быстраяя уже не молод
![]()
Эх))Ну ты много не отжимайся, раз 10 сделал кровь разогнал и хватит)) ну и приседаний 10 что бы в тазу разогреть) легкая сказать физкультура, но за то польза???

Пхахаххахахахахаха это огоньНаш человек, тебе бы в Мордовии цены не было)))), а то Витюн там "трезвый" сидел все новогодние))) у него по-мордовскому вчера по-ходу НГ наступил, загудел уже в Мск)))
ДзынькЪ!)
???Авторитеты на зарядку не ходят))Посмотреть вложение 113455
Раритет, дружище ты где там?ткни пальчиком)))))
Дай угадаю)))
1 слева??????)))())
Видимо ты тоже легковес, средневес как и я))) плавание хорошая тема????про свои веса от 90 и выше...Гулливеры)))
Плавание, вот наше все,
Валекума Ассалям, родственные связи, придуманы не нами))Всем Салам! Изрядно потрёпанный, почти забывший русский язык возвращаюсь в разношёрстный строй Пробива!
Я думал я тут один такой, старый и не пьющий))Малопьющим иностранным пенсионерам
Доброй ночи, уважаемые!![]()
Доброго, доброго, "хон-кильдон"Доброго здравия и воскресного дня??
как я в детстве этот фильм любил))Тебя читаешь, охота отжиматься начинать, столько энергии выдаешь)))
Я прям представил нашу компашку)))Ну ты много не отжимайся, раз 10 сделал кровь разогнал и хватит)) ну и приседаний 10 что бы в тазу разогреть) легкая сказать физкультура, но за то польза???
Я прям представил нашу компашку)))