Доброго доброго старина ???Доброго, доброго, "хон-кильдон"как я в детстве этот фильм любил))
Доброго доброго старина ???Доброго, доброго, "хон-кильдон"как я в детстве этот фильм любил))
)))))))????умеете и могете))
И теье брат того же ??Хәерле якшәмбе иртәсендә, дуслар!
Барыгызга да бик яхшы көн һәм күтәренке кәеф!![]()
Из этого понял что ты поймал барыгу и теье Кэйф)))???Барыгызга да бик яхшы көн һәм күтәренке кәеф!![]()
Контрабанда?)))))А у нас кто-нибудь разбирается в международных перевозках?
Нет. Хочу купить микроавтобус и гонять по всей Европе. Типа, перевозчик почтыКонтрабанда?)))))

Фига у тебя планы)))Мог бы подсказать по международным ж/д перевозкам,но локомотив ты не планируешь покупать)))Нет. Хочу купить микроавтобус и гонять по всей Европе. Типа, перевозчик почты![]()
На локомотиве дальше рельс не уедешьно локомотив ты не планируешь покупать)))

Я не жирный, это главное, ростом выше среднего))) красавчик)))Видимо ты тоже легковес, средневес как и я))) плавание хорошая тема????
Вот смешноЯ думал я тут один такой, старый и не пьющий))
тут почти все такие)))Может и не стоит дальше рельс уезжать?))На локомотиве дальше рельс не уедешь![]()

Всё уже нашел!Нет. Хочу купить микроавтобус и гонять по всей Европе. Типа, перевозчик почты![]()
Доброго дня, уважаемые!![]()

Стоп, стоп, стопВсё уже нашел!

А за локомотивом можно )))))Стоп, стоп, стоп
Ракию за рулем нельзя пить, одумайся!!!)))
Там есть помощник машиниста, теоретически можно)))А за локомотивом можно )))))
Стоп, стоп, стоп
Ракию за рулем нельзя пить, одумайся!!!)))
Это смотря где нельзя. Тут, где я живу, за рулём можно. Но не много. Главное оставаться в адеквате.А за локомотивом можно )))))