на 48к сливайте )Мужики,есть у кого мысли по битку?лежат в них небольшая сумма,не успел вывести на 40
будет ли эти 48к)на 48к сливайте )
Я бы сказал в середине июня. Тебе в началев начале апреля смело можно купаться уже)

Судя по тому, что 270 тысяч битков уже вывели, а огромные корпорации закупают, то вполневозможно..будет ли эти 48к)
Лучше в золото вкладываться, в крайнем случае всегда можно вставить золотые зубы и в табор, а там и гражданство Румынии не за горами )))))))))Судя по тому, что 270 тысяч битков уже вывели, а огромные корпорации закупают, то вполневозможно..
В любом случае и при любом исходе, инвестиции это всегда вложился и имеешь риск до 5 лет про них забыть)
Значит с голоду помрет, раз ничего не ест и не пьет.

Завтра и воскресенье устроим Вам вызов на работу! Будем тут хулиганитьВсем хороших выходных ))))
![]()

Кофе тоже пусть не пьет)
И воздухом пусть не дышит)))Кофе тоже пусть не пьет)
Будем обсуждать действия АГ и продавать дырявые носки без создания торговой темы?Собак ушел можно беспределить пацаны))))![]()
Короче теперь я за него!
![]()
Я если только гуся продать могу и сало)А за действиями АГ честно и не смотрю чет делают и ладно)Главное чтоб у нас тут тепло было!Будем обсуждать действия АГ и продавать дырявые носки без создания торговой темы?
Грузи 2 вагона, возьму по 100% предоплате)дырявые носки без создания торговой темы
Зачем дырявые,давай съезжу на оптовый, знаю оптовое место супер пупер качества!Грузи 2 вагона, возьму по 100% предоплате)
Вентиляция броЗачем дырявые,давай съезжу на оптовый, знаю оптовое место супер пупер качества!
ничего ты не понимаешь)))