Да ладно тебе, Витюн давай раунд минут на 10))))не скромничай))))Спасибо бро я пас!!!!
Да ладно тебе, Витюн давай раунд минут на 10))))не скромничай))))Спасибо бро я пас!!!!
Мордвин, что тут скажешь?Плять сглазил!!!!
Привет братец,как ты так сегодня упустил движуху???Цыганка откинулась чтоли?)Доброй ночи![]()
решил дать шанс другим братец))Привет братец,как ты так сегодня упустил движуху???Цыганка откинулась чтоли?)
Лева у тебя баня есть?
с какой целью интересуешься ?)Лева у тебя баня есть?
Хочет женщин с низкой социальной ответственностью привезти на помывку)))с какой целью интересуешься ?)
помоем ...отчего не помыть ...главное шо б не трассовых ))Хочет женщин с низкой социальной ответственностью привезти на помывку)))
Да не, с Мордовии прибыли...трассу видали только в окно автомобиля)))помоем ...отчего не помыть ...главное шо б не трассовых ))
ну тогда с морга к тебе уже веземпомоем ...отчего не помыть ...главное шо б не трассовых ))
ну тогда с морга к тебе уже везем
300р за одну помывку
30 тел помоешь, 9000р заработаешь)))
нее я пас ...там дикие телки обитают ...их еще брить надо ... заросли густые..ноги волосатые ..так и знал шо Витюн меня подставить хочет )) открыл ты мне глаза татарин ...от души братец ))Да не, с Мордовии прибыли...трассу видали только в окно автомобиля)))
При съёмках фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» в Чечено-Ингушской АССР местных жителей пригласили участвовать в массовых сценах. Условия объявили так: «Нужно приходить с паспортом, конный — 10 рублей в день, пеший — 5». Речь шла о гонораре, но жители поняли всё наоборот и вложили купюры в паспорта, в результате чего на режиссёра Никиту Михалкова чуть было не завели дело о взяточничестве. Кроме того, актёры массовки всерьёз спрашивали: «Орудие вы будете давать, или нам своё принести?».
Пробив- удивительная Россия)
"от души" карман не греет....от души братец ))![]()
вот это по нашему ...растешь в моиз глазах )))"от души" карман не греет....
Номер карты в лс отправлю)
Аааа брил уже знаешь шалун Лева))))нее я пас ...там дикие телки обитают ...их еще брить надо ... заросли густые..ноги волосатые ..так и знал шо Витюн меня подставить хочет )) открыл ты мне глаза татарин ...от души братец ))![]()
паяльной лампой ))Аааа брил уже знаешь шалун Лева))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!