Доброго дня ??
Грузия)))ценники на жилье гуманные, еда вкусная, море,горы, на авто в РФ всегда приедете..таки медицина хромает, да и оголтелые москвичи цены у Вас задрали сильно, я пока выбирал, скупили всё изверги ))))))
Не любят там нашего брата, тогда уж Армения )))) Всё дешевле, да и душевнее, жаль моря нет.Грузия)))ценники на жилье гуманные, еда вкусная, море,горы, на авто в РФ всегда приедете..
Так вам же море надо))))Не любят там нашего брата, тогда уж Армения )))) Всё дешевле, да и душевнее, жаль моря нет.
Я из Воронежа всегда, эту фишку знаю ))))))))Главное не говорить что из Москвы)любой другой регион...
Больше наверное спокойствия, дольку уединения и и поменьше коррупции и долб...изма что творится у нас )))))Так вам же море надо))))
а я замкадышей не люблю ...понаехали тут ))Главное не говорить что из Москвы)любой другой регион...

Дома хорошо, больше нигде.Так кудымс тогда летим директор МГУ?)Где хорошо?
Хромает, но как показал коронавирусный год, не хромает она только в Москве...таки медицина хромает, да и оголтелые москвичи цены у Вас задрали сильно, я пока выбирал, скупили всё изверги ))))))

Так и живём... Не зная ни сна и ни отдыха... )))Доброго-доброго )) де-факто суббота, а де-юре пятница) разрыв шаблона
И Вам хорошо провести время