всем привет. мужики с праздником 

Ещё бы их найти,Уважаемый)Ничё не понимаю-ни одного не могу обнаружитьДоброго утра всем..! Мужчины, а нас ещё и с праздником..)
![]()
,ни в ящике,ни в телеге)Будем пока Вас и Барвиху поздравлять)

)Отдыхают защитники...дело то не из лёгких, устают сильно...)Ничё не понимаю-ни одного не могу обнаружить
Всем доброго утра)![]()
)
Посмотреть вложение 116065
Специально принесла картинку,на которой нужное УЖЕ написано)Избежать по-возможности соблазна перейти на личности)Какой Кусь-правильный,Медвежуть-открытый и страшно добрый,Авторитет-странный дядька,до последнего старающийся убедить,что он-ЗЛО,хотя давно никто не верит,а Пух так ,вовсе, моя мама,как и К.Б.,и,далее по списку в том-же ключе)Закончилось бы всё тем,что вы-далеко не подарки,каждый со своим зоопарком в голове,но мы,девочки,всё равно вас любим)Потому что любить ,в моём понимании, это и уважать,и принимать.Такими,какие вы есть.Не единожды уже говорила,вы-неотъемлемая важная часть моего сердца.Близкие,надёжные люди.Так оно и останется.Не того плана я человек,что бы сегодня называть другом,а на завтра забыть сказанное.Счастья вам,парни.Таким,каким каждый из вас его себе представляет.Без опасений желаю-не пойдёте вы к нему неправильным путём.Да,не подарки.Но настоящие мужчины.С праздником вас,дорогие)
Спасибо родная Натали! ? ? ? ? ? ? ?Всем доброго утра)![]()
)
Посмотреть вложение 116065
Специально принесла картинку,на которой нужное УЖЕ написано)Избежать по-возможности соблазна перейти на личности)Какой Кусь-правильный,Медвежуть-открытый и страшно добрый,Авторитет-странный дядька,до последнего старающийся убедить,что он-ЗЛО,хотя давно никто не верит,а Пух так ,вовсе, моя мама,как и К.Б.,и,далее по списку в том-же ключе)Закончилось бы всё тем,что вы-далеко не подарки,каждый со своим зоопарком в голове,но мы,девочки,всё равно вас любим)Потому что любить ,в моём понимании, это и уважать,и принимать.Такими,какие вы есть.Не единожды уже говорила,вы-неотъемлемая важная часть моего сердца.Близкие,надёжные люди.Так оно и останется.Не того плана я человек,что бы сегодня называть другом,а на завтра забыть сказанное.Счастья вам,парни.Таким,каким каждый из вас его себе представляет.Без опасений желаю-не пойдёте вы к нему неправильным путём.Да,не подарки.Но настоящие мужчины.С праздником вас,дорогие)
Главное Мордвин вроде там есть))))Наталия, ага, ага..и по меня промолчала)))
Не факт что это про тебя)))Главное Мордвин вроде там есть))))
Ага)Зато щас ЗАОРАЛИ все одновременно)Зря я,наверное,потревожила уставших-мстят?)Ближе к вечеру,в любом случае,нужно успеть свалить-сеть будет категорически непригодна для жизни)Отдыхают защитники...дело то не из лёгких, устают сильно...)
spy_tracker, Септаккорд - поздравляем вас с Днём рождения!![]()
Только рискни сегодня напугать госпожу Админа)Снова)Я сама за тебя со всеми попрощаюсь-ты уже не сможешь)Спасибо родная Натали! ? ? ? ? ? ? ?

)Ужас какой)Хотя,да-было бы удобно,будь вы все Мишками)А то я уже ножки до попы сносила к каждому зайти)Благо,большинство обитают кучками)Не факт что это про тебя)))
Шеф, у меня истерический смех)))Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.
А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За..бали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки √ Вонючая субстанция!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Е..вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Я что-сама себе враг?)Потом сиди,смотри на комп,как на бомбу замедленного действия,пытайся угадать,когда,в куда и чем рванёт)И,один хрен,не просчитаешь)Наталия, не услышал про себя

)