Привет
ахилыч хз где
foxx тебе отдельный shum bratДоброе утро, Друзья! ? Всем прекрасного,зимнего дня! Завтра весна!!!?

Лучше просто поздоровайся, давай без шумбратов)))foxx тебе отдельный shum brat![]()
ну все равно получился отдельный РеспектЛучше просто поздоровайся, давай без шумбратов)))

Привет, Vityn ! И какие же? Я над тобой пошутил, что ты алкаш, чего ты сам и не отрицаешь и постоянно подтверждаешь) Ты мне с пьяни прислал свой номер, ты извини,но разговаривать с бухим человеком это не очень для меня имеет смысл) ты обиделся) и какой же я после этого?! Ты так себя ведёшь,как будто я оскорбил тебя до 8 поколения)) мне по большому счёту всё равно, но это же абсурд обижаться вот так, на ровном месте).
Не тронь мой шумбрат!Не все его достойны,тем более такие .... !!!!
)))
)))
)))
)))
))) это настолько классное ощущение что просто не передать словами!
)))

Супер)))на какой фотке ты?)Зимою хочется мне лета а летом хочется зимы)))
мне нравится начало каждого времени года ))) а позже надоедает я контрасты люблю)))
Путешествовала летом в горы на Домбай Северный Кавказ и в Саяны ))) каталась там почти раздетой на горных лыжах))) загар ложится моментально)))
катаюсь мастерски без лишней скромности ))) лыжи французские) стоят как жигули)))
я даже прыгаю с невысоких трамплинов и несколько секунд лечу в воздухе))) это настолько классное ощущение что просто не передать словами!
)))
Доброго дня всем друзья) ☀
![]()
Здравствуйте Ваша честь
) Вы сегодня не отдыхаете? )))