))) У меня две двери на площадке еще,короче пока обе пильнут все варианты прокатят)Главное не бухим быть,а то совсем двери забуду закрыть!Зачем такие сложности?![]()

))) У меня две двери на площадке еще,короче пока обе пильнут все варианты прокатят)Главное не бухим быть,а то совсем двери забуду закрыть!Зачем такие сложности?![]()

Главное бухим кислоты не хлебнуть))) У меня две двери на площадке еще,короче пока обе пильнут все варианты прокатят)Главное не бухим быть,а то совсем двери забуду закрыть!![]()

Думаешь брат с банкой сема можно перепутать?)Неее у меня сем коньячного цвета,нереально!Главное бухим кислоты не хлебнуть![]()
короче пока обе пильнут все варианты прокатят

У меня с детсва привычка дверь не открывать нет нас дома)У нас в Мордовии газовая колонка без разрешения властей стояла!И звонка тут у меня нет на первой двери!Короче вся семья двери не открываетОни интеллигентно приходят. Сначала без болгарки. В шесть утра![]()

здаров камазистДоброго вечера??????
)Так и тянет по форме предложить представиться))) Здравствуйвечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы![]()

здаров ..все просто ..наш Девиз : "Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!" .. а по форме это лишнее ))Так и тянет по форме предложить представиться))) Здравствуй![]()
Нет сейчас девизов, есть только бабки)наш Девиз : "Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Нет сейчас девизов, есть только бабки)
ты тут коррупционную пропаганду не разводи ...есть еще на Руси идейные люди )Привет работяга )здаров камазист)
ты тут коррупционную пропаганду не разводи ...есть еще на Руси идейные люди )
Хорошо)так и есть )) я хоть по происхождению. не от сохи ..но хлеб в поте лица зарабатываю ..сегодня пол дня мясо собакам рубил )Привет работяга )
Да, спасибо тебесегодня пол дня мясо собакам рубил )
Шумбрат Лева!Щей,каши варишь собакам?так и есть )) я хоть по происхождению. не от сохи ..но хлеб в поте лица зарабатываю ..сегодня пол дня мясо собакам рубил )