Доброго времени, теневики 
Собака - искуситель )) Но уже поздно, самый сложный первый день на тощак позади))

Собака - искуситель )) Но уже поздно, самый сложный первый день на тощак позади))

Занята она. МнойНаталия выйди на связь!

Собак так нельзя!Нееее бро это только начало,на второй неделе начнется снится мясо)))Но уже поздно, самый сложный первый день на тощак позади))
Тогда будет опасно заходить в галдежник ))Нееее бро это только начало,на второй неделе начнется снится мясо)))
Надо над Собакой управу найти,запретить нужно ему картинки выкладывать с едой)Тогда будет опасно заходить в галдежник ))
Собак покайтесь не делайте больше так,ибо лопнете от грехов)Уххх рыбка какая!!!!Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
А кто любит рыбку ? )))))))))
Посмотреть вложение 117369

Я проверяю стойкость и крепость веры в голодание, ибо слаб тот, кто поддаётся на провокации. Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))Собак покайтесь не делайте больше так,ибо лопнете от грехов)
Это еще и осетрина вроде???????Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
Батюшка Собак хватит вкусняшки выкладывать,я уже кашки навернул)Я проверяю стойкость и крепость веры в голодание, ибо слаб тот, кто поддаётся на провокации. Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))
Выглядит аппетитно))Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
Мое почтение БРАТЕЦ, Благодарю, все хорошо вроде, как сам?Путник, братец шумбрат!Как ты как здоровье?