хорош жевать сопли надо соплеменника Шпигеля спасать от меча правосудия )) шалома мы все сопли жуем))

хорош жевать сопли надо соплеменника Шпигеля спасать от меча правосудия )) шалома мы все сопли жуем))

Так там же волк ))
Я тоже хотел написать)) Ну потом подумал: "Волк же вроде как из семейства собачих"))))Так там же волк ))
Да вроде собака)Так там же волк ))
Ну судя по аватарке уважаемого собаки, в том мультике и волк был..)Я тоже хотел написать)) Ну потом подумал: "Волк же вроде как из семейства собачих"))))
На Хаски намекаешь?)Да вроде собака)
Ну да, хаски или маламутНа Хаски намекаешь?)
Я по понедельникам после выходных, всегда немного дикий )))))))))))))Так там же волк ))
Так там же волк ))
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю Тюк! Тюк! Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
— Е... вашу мать, когда ж я сдохну-то!

Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю Тюк! Тюк! Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
— Е... вашу мать, когда ж я сдохну-то!

Это шутка такая?))) Не удивительно, что эти животные пережили даже динозавров)))Посмотреть вложение 117698
Крысы могут плодиться очень быстрыми темпами: с двух крыс их потомство может увеличиться до 1 млн потомков за год.
Пробив- в мире животных!!
Это ж там я выглядываю )Ну судя по аватарке уважаемого собаки, в том мультике и волк был..)