вряд ли от этого плохое станет хорошим ) делай не думайХотя с возрастом стараюсь прежде чем что то плохое сделать подумать 1000 раз

вряд ли от этого плохое станет хорошим ) делай не думайХотя с возрастом стараюсь прежде чем что то плохое сделать подумать 1000 раз

ага ...вышел на улицу с собаками и провалился в жижу из снега и воды ) Александэр![]()
Взаимно 
В плохом надо находить хорошее))ведь все плохое что я делаю это ради доброго намерения))вряд ли от этого плохое станет хорошим ) делай не думай![]()
благими намерениями вымощена дорога в ад )это ради доброго намерения))
согласен) я пробивы делаю исключительно по добрым намерениям ))) все таки людям помогаю ))В плохом надо находить хорошее))ведь все плохое что я делаю это ради доброго намерения))
после таких слов ... у меня растут крылья...свят ...свят... свят... убереги господи от петушиной масти )все ангелы небесные
Так же и я считаю))Вот я например кому нить мордас разобью грубияну и дебоширу сломаю нечаянно ему челюсть, он не бухает потом пол года, ради благого дела можно сказать его закодировал)) во всем нужно искать хорошее)согласен) я пробивы делаю исключительно по добрым намерениям ))) все таки людям помогаю ))
А плохих людей по заповеди же нет, все ангелы небесные и всех люблю ))
Да я бы давно зашел, но рабочего железа небыло. Жена ноутбук подарила))Анекдот такой)))
И Ушастый сегодня появился)))
Вы что парами ходите?)))))))
архангелы с карающим мечом правосудия тут же прилетят ...и начнут искать хорошее)Так же и я считаю))Вот я например кому нить мордас разобью грубияну и дебоширу сломаю нечаянно ему челюсть, он не бухает потом пол года, ради благого дела можно сказать его закодировал)) во всем нужно искать хорошее)
Как говорится Пути Господни несповедимы.

а тут значит пишешь норм, а в телеге специально кривляешься ))Да я бы давно зашел, но рабочего железа небыло. Жена ноутбук подарила))
Но это уже зло и не правильность решений ))) я ведь добро творил с добрым умыслом а они уде зло навязывают.архангелы с карающим мечом правосудия тут же прилетят ...и начнут искать хорошее)
Посмотреть вложение 118227
Ну я же говорил, тут не поймут люди не все же в телеге сидят)) Тут кулюторно все))а тут значит пишешь норм, а в телеге специально кривляешься ))