Да я отлично)Все отлично ?как сам?
валяюсь отдухаю, с пацанами на соревнования гонял, пару дней там был)
Что за соревнования? По кику?
Да я отлично)Все отлично ?как сам?
валяюсь отдухаю, с пацанами на соревнования гонял, пару дней там был)
???ты это бросьможет поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь
да я слышал что желторотики много чего на рынок сморщенных стручков выпускают. Но мне рано пока сюда
Я жень шень ем не для улучшения показателей, для общего состояния здоровье в том числе и мужского)наш то кореш косенький не хочет продукцию единоверцев употреблять )
Да фул с лоу был) щас сезон пошёл постинга каждую неделю)Да я отлично)
Что за соревнования? По кику?
Вот же сцукоты это бросьможет поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь )
На сборах сколько был, борцы его постоянно пьют и улеторокок))жень шень
? Так сейчас так легко портфельчик не получить... Подумаешь, крытые-мытые... Тут дело серьезное-отлистать нужно в твёрдой валюте, в 21ом веке живём... Так что не мучай парня, загоняй сразу карту?ты это бросьможет поднимется Пакет по черной лестнице ...портфельчик получит ...а там глядишь и с нас на общее собирать будет .....а ты карьеру пацану портишь )
Улетор не понравился по вкусу, но тоже хорошо заряжает братец) разницы нет борцы или другие виды спорстменов, это не допинг, но заряд хороший!На сборах сколько был, борцы его постоянно пьют и улеторокок))
И сто пудов подешёвке))Набрал где то))
? Так сейчас так легко кортфельчик не получить... Подумаешь, крытые-мытые... Тут дело серьезное-отлистать нужно в твёрдой валюте, в 21ом веке живём... Так что не мучай парня, загоняй сразу карту?
Я про то что с ними когда пересекался на сборах , они всю медецину знают)) вот от них многому и научился и узнал))Улетор не понравился по вкусу, но тоже хорошо заряжает братец) разницы нет борцы или другие виды спорстменов, это не допинг, но заряд хороший!
уважать начинаю гопницу успешную ...как в воду глядела шо че то у тебя не то по мужской части ))для общего состояния здоровье в том числе и мужского)
За бесплатно как всегда)))И сто пудов подешёвке))
Это да, тренера на медицину пожсаживают, особенно тех кто на международку гоняет)Я про то что с ними когда пересекался на сборах , они всю медецину знают)) вот от них многому и научился и узнал))
уважать начинаю гопницу успешную ...как в воду глядела шо че то у тебя не то по мужской части ))
Подпитка нужна всегда ??без этого организму пизд приходит быстрее)))Это да, тренера на медицину пожсаживают, особенно тех кто на международку гоняет)
Согласен полностью)) у меня сейчас чаще 2х раз в неделю очень редко получается доехать до зала... семья и работа, на большее уже времени не остаётся)Подпитка нужна всегда ??без этого организму пизд приходит быстрее)))
![]()
![]()
валюты у меня нет, на путь *черной лестницы* вставать не намерен, а вот личка реквизитами от Раритета завалена уже)))
Доброго ?Доброй ночи, спортсменюги)) Авторитет, тебе тоже, может всё таки возьмешся за оздоровительную физкультуру))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!